Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Техническое: прощание с РОДом

Это для тех, кто интересуется делами Русского Общественного Движения.

Наташа Холмогорова вывесила здесь свой текст по поводу публикации постановлений РОДа.

Хотелось бы добавить. Я встречался со Славнй Макаровым и просил не публиковать его тексты соответствующих заявлений до конца Русского Собора, причём объяснил причину: после Собора должен был пройти очередной оргкомитет, так что вопрос с газетой в какую-то сторону решился бы.

Оргкомитета не было. Слава об этом не знал, так что действовал, как счёл нужны. Думаю, что Виктор Милитарёв, являющися инициатором идеи выхода из Оргкомитета, его по-товарищески поторопил.

Со всем остальным могу только согласиться. Я и в самом деле попал в малоприятную для себя лично, и, что хуже, малополезную для общего дела, ситуацию.

Находиться в подобном положении дальше я не вижу смысла.

Итак. С настоящего времени я слагаю с себя полномочия президента РОД. Эта тема, кстати, тоже была обсуждаема на Правлении РОД и не является "какой-то неожиданностью". Просто лучше это сделать сейчас. Думаю, руководство организации сможет быстро собрать Правление и принять решение о том, кто будет новым Президентом. Насколько я понимаю, "в промежутке" все решения по РОДу принимает Оперативный штаб, возглавляемый Славой Макаровым.

Я также выхожу из Правления РОД и из членов РОД. Как в связи с банальной занятостью газетными делами, так и во избежание ненужных коллизий.

Прошу понять правильно: речь не идёт о какой-то "обиде". Моё личное отношение ко всем соратникам не изменилось.

Но.

Во-первых, я понимаю, что организация должна быть единой. Мне не хочется вести себя как "бывший главный": такое поведение всегда деструктивно.

Во-вторых. У Виктора, Славы, других членов правления есть свои планы, есть своя программа действий, есть своё видение ситуации. Я искренне желаю им успехов. Но наше видение ситуации отличается достаточно сильно. Я не могу разделить те мнения и оценки, из которых исходит новое руководство организации. Что не способствует.

Поэтому мы мирно прощаемся и расходимся по разным флангам единого - смею надеяться - фронта.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →