Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
О Красноармейске:

Почти две тысячи жителей райцентра вышли на улицы с требованиями справедливо наказать убийцу Алексея Филинова – гражданина Азербайджана Мамедова (являющегося, кстати, по словам местных жителей, не только нелегальным мигрантом, но и наркодилером), тщательно проверить все уголовные дела и административные правонарушения, начиная с десятилетней давности, в которых фигурируют «лица кавказской национальности», провести профилактические мероприятия по проверке законности нахождения на территории района «лиц кавказской национальности» и всех «беженцев», которые имеют хотя бы одно правонарушение или, являясь дееспособными, нигде не работают, лишить временной регистрации и депортировать на родину. В завершение они потребовали в День России, 12 июня, санкционировать проведение на центральной площади Красноармейска митинга, на котором власти района должны отчитаться о проделанной по требованиям жителей работе.


И о местных властях:

Свое мнение высказал также саратовский журналист Владимир Ефимов, присутствовавший при задержании «народовольцев». Он заявил, что «вера в чистоту досточтимой милиции для меня и для большинства людей, присутствовавших на похоронах Алексея, закончилась». Да и сами местные жители работой местной милиции абсолютно недовольны. Как выяснилось, местные делят своих «доблестных правоохранителей» на две категории – тех, кто берет с «гостей с солнечного Кавказа» немалую мзду, и тех, кто попросту их боится (а как иначе можно охарактеризовать действия местных ППСников, которые после объявления Мамедова в розыск видели его, но не задержали – и поймали его намного позже).

В целом же участники пресс-конференции были солидарны: по их мнению, власти срочно должны взяться за решение «национального» вопроса, поскольку область может просто взорваться. Красноармейской милиции и администрации хватило только на то, чтобы предупредить «лиц кавказской национальности» не выходить в ближайшие дни на улицу и незаконно изъять у русской части населения официально зарегистрированное стрелковое оружие - как говорится, «во избежание»…


В общем, как я и предполагал. Всё зарегистрированное оружие будет у русских изъято - не сейчас, так позже, когда "все всё поймут".

)(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal