Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

если серьёзно

Я, конечно, понимаю, что "смерть ельцина" - это такой аттракцион, равно как и "возвращение серпа-молота на Знамя Победы".

"Настоящий" Ельцин скопытился, скорее всего, ещё на "выборах".

То есть, может, и не скопытился, но это маловероятно. Больно уж обстоятельства неправдоподобные. И не надо про стволовые клетки из младенцев вырезанные. Ну не помогает фетальная терапия от сердечных хворей, не помогает.

И в любом случае - умер он наверняка "когда надо". Когда не надо - не умер бы. В крайнем случае в холодильничке полежал бы.

Вопрос тут в чём - с чего бы такой двойной праздник народу устроили? Какую именно гадость собираются слепить? Или просто - в качестве компенсации за уже случившееся?

Я думаю, скорее второе. "Всё сделано", ОМОН-state построено, остатки свобод йодом прижгли, антифашизм и суверенность цветут и пахнут, Кадыров ходит в "симеонах бекбулатовичах", Ульман и Буданов в нетях, надо теперь "сгладить неприятное впечатление".

То-то сейчас наши лояльные охранители заплачут от радости. Надо же, и ебн скопытился, и серп-и-молот лично Путин возвернул. А всё потому, что порядок и суверенная демокра.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →