Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На улице Кадырова: конструктив

Как известно, периодическое раскадыривание улицы Кадырова уже приобрело популярность среди широких слоёв патриотически и национально настроенной общественности. Другое дело, товарищам, приближённым к кремляди (или страстно желающих к ней приобщиться)это не нравится. И они - в меру сил и таланта - пеняют раскадыровщикам. Пеняют за недостаточную любовь к богоданному начальству, за противодействие гениальным стратегическим планам Кремля по окончательному умиротворению России при помощи семейства Кадыровых, а также за неконструктивность. Ну что это такое: срывать таблички с названием злосчастной улицы, мазать дома краской. Хулиганство какое-то, вандализм, апология разрушения. А надо конструктивно, конструктивно. Вы не ломайте, не ломайте, вы постройте что-нибудь.

Ну что ж. Мы решили перейти к конструктивной критике кадыровщины. То есть ничего не ломать, а совсем даже наоборот.

Сегодня, 29 апреля, на улице Кадырова был установлен обелиск памяти псковских десантников.

Организацией акции - начиная с изготовления обелиска и кончая планированием - занималось Русское Общественное Движение России, а конкретно - Наталья Холмогорова. Акция была проведена благодаря личному участию руководителей Славянского Союза и движения "Русский Порядок" - то есть Дмитрия Дёмушкина и Владимира Тора. Огромная благодарнсть Илье (neast), нашему оператору. Ваш покорный слуга тоже принимал в этом участие - в основном в качстве рабсилы.

Первоначально мы планировали всё сделать сегодня днём - и привести людей. Но увы: сведения об акции просочились в круги правоохранителей. Из достоверных источников нам стало известно, что на улице Кадырова нас ждёт тёплый приём. Поэтому пришлось несколько сместить время установки памятника, а также и место его установки. Сейчас он стоит в тихом дворике одного из домов на улице Кадырова.

Правда, упомянутые круги всё же постарались осложнить нам жизнь. Но делали они это настолько спустя рукава, что нам удалось провести акцию и при этом обойтись без близкого знакомства с этими господами (хотя, если честно, пару раз они нас чуть было н ущучили).

Разумеется, мы не надеемся, что памятник простоит долго. Но смысл акции - в обозначении намерений. Русские люди на русской земле поставили памятник русским солдатам. Так и должно быть. И даже если его утащат и спрячут, это ничего не измеит. В Русской России на этом месте будет стоять гранитный обелиск, посвящённый памяти героев.



Подробности чуть позже - когда будут обработаны фотографии и видеосъёмка.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →