Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

тем временем

Раскадыривание улицы Кадырова, однако, ширится:

Поистине военное положение испытывают на себе жители домов по улице Кадырова в Южном Бутове
Для охраны вывесок с названием улицы в этот уголок столицы стянуты все милицейские силы округа.
Как стало известно “МК”, в ночь на 30 апреля кто-то украл мраморную табличку-указатель, прикрепленную на столбах у въезда на улицу. Скорее всего это дело рук кого-то из представителей молодежи. По некоторым данным, местные жители негативно относятся к тому, что их улица носит имя покойного чеченского президента. 1 мая на место утраченной таблички прибили новую. А к вечеру на 400-метровую улицу были в срочном порядке вызваны милицейские наряды — от каждого из ОВД Юго-Западного округа. Столбы, где висит указатель, доверили сторожить экипажу ГИБДД. А таблички с названием улицы на каждом из домов охраняют по нескольку милиционеров. Блюстители закона дежурят посменно. Охрана останется до особого распоряжения властей.
Теперь местные жители улицы недовольны тем, что из-за этих чрезвычайных мер возникла проблема с парковкой. Кстати, москвичи желают, чтобы их улица носила наименование, связанное с Псковской дивизией ВДВ.

http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/04/society/241864/


Да, хорошая у нас молодёжь.

А вот милиционеров жаль. Охранять табличку с именем Кадырова - это уже что-то предельно унизительное. Всё равно что римскому воину - охранять какого-нибудь варварского идола с измазанным кровью ртом - от идолоборцев из катакомб.

Сидит такой стражник у ног идола и думает - "ну чего они все ёбнулись, и начальство наше, и эти уроды, дел, что-ли, других нет, сидели бы дома".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →