Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Тем временем: хроники Многонационалии

Задержаны четыре человека, трое из них - наши соратники, члены РОД-Тольятти (четвертый - муж нашей соратницы). Им предъявляют обвинение по 282 статье. Причина - распространяемые ими листовки, посвященные делам Ульмана и Аракчеева, а также "раскадыриванию".

Здесь - хроника событий в реальном времени.
http://pilgrim-p.livejournal.com/104124.html

Последняя информация: Алексей, Татьяна, Олегарестованы, обвинение - по статье 282 часть "в".Один из задержанных (real_zilber) находится в больнице с серьёзным сотрясением мозга.

Это в Тольятти. А вот что в Москве (от matilda_don):

Несколько часов назад были задержаны Демушкин и Сейф. Они хотели пройти с растяжкой - нет улице Кадырова, от станции метро Белорусская до Пушкинской.


Это, конечно, страшный эстремизм - "нет улице Кадырова".

А теперь про Неэстремизм. Так, обычные шалости горячих кавказских парней:

Соотечественники из Дегестана отметили День Победы резней в московском метрополитене

Только что стало известно, что сегодня около 18.30 в московском метрополитене в районе станции Медведково двое дегестанцев нанесли ножевые ранения москвичам, возвращавшимся с мероприятия посвященному Дню Победы. Среди пострадавших - Олег Ермолаев, член Союза Русского Народа, ему нанесен порез практически во все лицо. Причиной неадекватной агрессии южан как обычно послужило случайное обстоятельство: Олег неаккуратно присел на сиденье вагона и задел сидевшего рядом джигита. После чего преступник выхватил нож и напал на Олега. За него вступились двое соратников Славянского Союза. Один из которых - Александр - получил очень серьезное ранение в легкое и сейчас находиться в реанимации. Благодаря оперативным действиям сотрудников МВД преступников удалось задержать.


Пустяки какие. Русских порезали. Это ж тебе не листовку распространить, не растяжку нести, за растяжку-листовку убивать надо, а за порезанного русского "ещё и спасибо скажут". Порезали-то экстремиста проклятого. "А как можно не порезать скина и быдло ?:)"

В общем, с праздничком вас, дорогие россияне.

)(
Tags: 282, дагестанцы, кавказцы, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments