Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

до чего доводит упрямство человека

Есть такой Скурлатов, большой ненавистник русского "этнозоологизма" (то есть нормального этнического чувства). Время от времени он пишет что-нибудь против русского движения вообще и вашего покорного слуги в частности.

Вот в очередной раз он это и написал. Ничего нового, но меня умилил финал:

Несколько запоздалое пробуждение русской витальности, проявившейся в Кондопоге и Таллине и в некоторых других недавних ситуациях, - это лучше, чем позорное рабское шкурничество и пофигизм, свойственные подавляющему большинству нынешних русских. Взбрык лучше, чем кирдык. Но эти досубъектные взбрыки неимоверно уступают субъектной витальности-пассионарности тех же нацболов и акаэмовцев. Именно эти молодые русские ребята, цвет народа – острие рождения русской нации, а не стихийный этнозоологический взбрык. Осознанная саможертвенность молодых русских революционеров сильнее этнозоологических страстей, как бы их кто не разжигал. И в 1905, и в 1917, и в 1991 году начисто проиграли те политиканы, которые делали ставку на русский этнозоологизм. Можно собирать многотысячные залы ксенофобов и антисемитов, но когда дело доходит до субъектного революционного взрыва, то всех этих этнозоологистов как ветром сдувает с улиц.


Нацболы (лимоновские, я так понимаю) и акеемовцы в качестве образца - это даже не гы, это уже где-то буагага. Вспоминаю, как эти самые акеемовцы демонстрировали свою витальную пассионарность на первом Русском Марше. Да и потом - - -.

Ну а уж о том, кого там ветром сдувает с улиц... опять же буагага.

Кончится тем, что Скурлатов облобызует ноги какого-нибудь Касьянова, найдя в нём "субъектность". Лишь бы только не признавать истину.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →