Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

хроники

Зарезали (счастья-то! - новый Копцев народился!) еврея. Вообще-то из ревности. Бытовуха. Но нужно пришить антиссемитизм, а то русские что-то разбаловались, страх потеряли.

Шьют так:

Газета «КоммерсантЪ» приводит слова правозащитника Руслана Линькова, который заявил, что убийство Дмитрия Никулинского было совершено на почве межнациональных отношений. По его словам, студент стал жертвой исключительно благодаря своей внешности, «ярко указывавшей на его национальную принадлежность», и возможно, потому что преподавал в еврейской гимназии. Именно поэтому, считает господин Линьков, удары наносились в лицо, а преступник ничего не похитил, что также характерно для националистов, передает «КоммерсантЪ» слова Линькова.

КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений России) потрясен убийством Дмитрия Никулинского, преподавателя еврейской гимназии Санкт-Петербурга и выражает искренние соболезнования его родным и близким, сообщает официальный сайт организации.

«Мы призываем прокуратуру и МВД расследовать это преступление и сделать достоянием общества суд над преступником. Безнаказанность может привести к эскалации насилия, умножит межэтническую и религиозную рознь. Каковы бы не были мотивы преступления – антисемитизм или другая причина – общество должно знать и сделать все, чтобы подобная трагедия не повторилась», говорится в заявлении Председателя КЕРООР, раввина Зиновия Когана.


Ага. Значит, надо бить сзади и обязательно вытрясать кошелёк. "Только русские дураки не грабят свои жертвы", получается.

Кстати, так оно и есть. Все остальные "приятный бонус" не забывают. И лицом к лицу сходятся, когда десять на одного. Умные, да.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments