Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ситуация в Ставрополе: ожидаемое

Воспроизвожу постинг mr_h8, выделения мои:

х: вам смотреть вот туда. значит, в эфире передача «криминальная россия». сегодня у меня в гостях человек совершенно серьезный, абсолютно серьезный, так сказать, оперативный работник министерства внутренних дел, мвд северного кавказа махмуд мамедов. махмуд мамедов, здравствуйте. здравствуйте, махмуд. очень интересный вопрос: недавно вы выпустили опасного преступника…
м: да, выпустили
х: …из тюрьмы. рафика
м: рафика.
х: рафика. скажите, пожалуйста, в связи с чем, в связи с чем связан этот поступок? почему?
м: во-первых, рафик был полностью невиновным
х: очень интересно,(м: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?
м: во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. ваабще рафик чистой воды невиновный.
х: невиновный?
м: крайней степени невиновный
х: но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была рафиком и вот его дружками?
м: прекратим разговаривать, послушаем меня.
х: хорошо, расскажите
м: значит, драка как произошла. рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи..........

После приезда в город Р.Нургалиева, Козака, Патрушева, Кадырова "чеченский след" в деле вообще не рассматривается. Чеченцы (курсанты школы милиции), участвовашие во время драки в северо-западе, отпущены под залог,уголовные дела в отношении их не возбуждались. Все эти чеченцы (курсанты)- будущие высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов, которые будут работать не только в чечне.

Подстреленный чеченец, которого подстрелили менты после попытки нападения на них, проходит как свидетель, и он дает показания, что убитого чеченца избивали менты. По-видимому виновным сделают представителей правопорядка, которые обороняясь стреляли в чеченца. Официально заявляют, что никакого межнационального конфликта не было, и выставляется все как бытовая драка. Теперь все происходившее силовые органы сводят к тому, что т.н. русские экстремисты устроили драку на северо-западе, убили чеченца, распускали слухи о массовых убийствах, убили двух русских студентов, сами организовали митинг и организовали после митинга погромы.И при чем сдеали все это одни и те же люди.

В убийстве русских студентов, как таковой "чеченский след" не рассматривался вообще. Даже в отсутствие свидетелей и подозреваемых власти сразу отмели версию мести со стороны чеченцев.Т.н. запись из клуба - на ней виден только перекресток,где произошло убийство(улицы ломоносова-мира) и два человека перебегающих через дорогу. Запись отвратительная, и никаких примет по ней установить невозможно. Фоторобот был сдеалн один, со слов неких таксистов стоявших неподалеку и якобы какой-то русской девушки наблюдавшей это с балкона.

Перед народным сходом в ВУЗах и школах под угрозой отчисления преподаватели запрещали выходить на площадь.Уже перед народным сходом, когда стало известно, что приедут руководители силовых органов из Москвы начали запугивать и задерживать лидеров местных славянских общественных организаций.Уже на самом сходе якобы и был опознан свидетелями подозреваемый в убийстве студентов, который при этом выкрикивал "националистические и фашистские" лозунги.У него на снимаемой квартире был проведен обыск, и был задержан парень, который вместе с ним снимал квартиру.

Во время народного схода губернатор края (Черногоров) и проч. административные работники, в страхе перед собственным народом выглядывали из окошек и нервно курили.

Позднее в СМИ (агентство Интерфакс, со слов представителей Ленинского РОВД) появилась информация, о том что на митинге был задержан А.Черноволов, якобы за то, что наиболее активно выкрикивал нацистские лозунги, хотя такого не могло быть, потому как его задержали за несколько часов до митинга сотрудники ФСБ. В настоящее время А.Черноволов находится под следствием. В течение следующих дней после схода, было проведено еще несколько арестов и задержания и многчисленные обыски на квартирах только русских.

После приезда "авторитетов" в городе ничего не изменилось, кроме того что кавказцы чувствуют себя победителями, и было найдено несколько русских "козлов отпущения".

Перспектива развития ситуации:

с одной стороны русский народ, с другой кавказские диаспоры и ОПГ, между ними власть, которой диаспоры и ОПГ платят деньги, чтобы контролировать русский народ.После последних событий теряется последняя вера русских в справедливость и власти. Одно дело, когда ты смотришь ТВ о событиях происходящих на другом конце страны и другое, когда ты видишь тоже самое из окна собственной квартиры.Власть теряет легитимность в глазах народа. Обычный Русский человек уже не может рассчитывать на защиту своих интересов и даже жизни. Сотрудники правоохранительных органов под давлением кавказских правозащитников, диаспор перестают соблюдать конву закона.Власть, которая не может контролировать постепенно станет не нужна и диаспорам и ОПГ. рано или поздно всем сотрудникам правоохранительных органов придется выбирать на чьей они стороне. Уже сейчас один мент-кавказец делает для своих земляков, гораздо больше, чем сто русских ментов для своего народа.

...и говорит, типа: «я сильный, вы слабые дзюдоисты». рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». эти говорят: «брат, мы не хотим с тобой драться»- «нет, посмотрите, какой я сильный». как кинг-конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. даже после этого он не успокоился. рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. он говорит: «нет, подождите». локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. и еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. типа, «смотрите, какой я прием знаю».


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments