Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Куротруп

А вот и Дугин отметился по самые погремушки:

Волнения в Ставрополе - это политически инспирированная акция. В разжигании национальной розни заинтересованы только те структуры, которые стремятся посеять в России хаос – это «несогласные», «Другая Россия» и их заокеанские партнеры. За деструктивными неонацистскими русскими организациями стоят структуры, непосредственно связанные с американскими спецслужбами, и финансируются они из тех же самых источников, откуда и «Другая Россия».

Современный русский неонацизм или ультранационалистические движения – это часть той же самой сети, что и либералы, правозащитники и другие представители проамериканской агентуры влияния. Они кормятся из одних и тех же источников и работают по одной и той же схеме. [...]

Вспыхнувшая политическая активность в Ставрополе, безусловно, указывает на манипуляцию. Погибло два студента. Прямых связей с межэтническими столкновениями в этой истории нет. Но на сайтах таких организаций, как «Великая Россия» Рогозина, ДПНИ Белова-Поткина, «Русский марш» Кралкина сразу же культивируется идея, что чеченцы зарезали более сотни русских. Да, событие неприятное, трагичное, печальное, но его толкование не должно мгновенно становиться объектом манипуляции людьми.

К русскому народу эти Кралкины и Поткины вообще никакого отношения не имеют. Это люди совершенно специфического склада, готовые поддержать то одну, то другую идею ради того, чтобы нажиться. Это просто торговцы межнациональной рознью. Газета «Русский марш» занимается пропагандой расовой нетерпимости и межэтнической ненависти. В ее редакции нет ни одного русского человека. Некоторые представители других этносов в России хотят стать больше русскими, чем сами русские, которые всегда терпимы и доброжелательны. Но это их личная проблема. Если у них есть комплексы, что они не русские и хотят стать русскими, то пусть преодолевают свои комплексы каким-то другим образом, не разрушая Россию и не разрушая наше многонациональное единство. Если они пытаются стать ультрарусскими, пусть найдут другой способ.

Если это объяснение неверно, тогда они просто провокаторы этнических столкновений и люди, работающие против нашей государственности. Сомнительно, что смерть ребят в Ставрополе напрямую связана с российско-чеченскими столкновениями в том же Ставрополе. Нет доказательств. Пропагандистская шумиха, которая поднимается вокруг всего этого, особенно в Интернете, является заказом антироссийских сил. [...]

В любом межэтническом столкновении никогда нельзя найти правых и виноватых. Это закон. Потому что как только вступает в действие этнический фактор, сразу понятия справедливо-несправедливо, прав-виноват уходят на второй план, и появляются свои-чужие. Вот здесь очень важно, чтобы каждый русский человек понимал, что своими являются все наши братья. Все граждане России и граждане дружественных нам стран СНГ - это наши. А чужие – это те, кто размещают против нас систему ПРО в Чехии и в Польше, и разрушают памятники наших героев, как Эстония. Это действительно враги. Против них нужно выступать единым фронтом. А те, кто начинает искать врага внутри, работают на наших врагов. Это «пятая колона».


И очень характерная подпись: Александр Дугин, доктор политических наук. Типа - "не забывайте, у меня звание есть, я не хуй с горы, я натуральный доктор с бумажкой". Прежнему Дугину эти самые бумажки были по одно место, а сейчас стало важно: очень уж вероятно, что примут за то самое, с горы которое.

А эта прекрасная интонация по поводу резни русских - "да, событие неприятное, трагичное, печальное, но". Буквально по анекдоту - "и с ребятами нехорошо получилось". В самом деле, экая досада.

Ну и "кралкин-поткин" с толстым намёком на "жидов": до этого даже функционеры едра не опускаются, отдают на озвучку каким-нибудь "нашим" и прочему отребью. А тут взрослый бородатый дядька. Вписался (не знаю, где ударение ставить) вместе с мальчишками.

Н-да. Был Дугин, да ласты в астрал откинул. Осталось двуногое существо без перьев. Куротруп, говоря по-мамлеевски.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →