Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
+
с митинга
krylov
Маленькое интервью на АПН:

«Дело Ульмана» окончательно расставило все точки над «ё».

)(



  • 1
Константин, какое уже по счету это очередное "вот всё и стало ясно"? Константин, Вы ведь слышали про отношение к "последним китайским предупреждениям"?

Вы тонкий стилист? Я - нет. У меня плохо со вкусом. А вот есть правило - "хорошее повтори и ещё раз повтори". Помню, как в перестройку в очередной антисоветской статье в очередной раз "окончательно разоблачали" коммуняк. И ничего, работало.

Не знаю, просто веет для меня какой-то беспомощностью от всех этих очередных "точки над ё окончательно расставлены".
P.S. Пользуясь случаем Хочу, кстати, поблагодарить Вас за статью "Итоги Саида: жизнь и книга" в его "Ориентализме" издания "Русского Мiра". )) Только неясно почему Вы Ларри Вульфа, автора "Изобретая Восточную Европу", назвали в ней Ларри Нивеном (это ж, вроде, писатель-фантаст какой-то).

ОписАлся, а редактора не поправили.

Статья правильная. Почему напечатали? Наверное потому, что во власти - раздрай. Мне понравилось (возможно, что я просто не заметил), что Крылов разделяет "власть" и "Путин". Похоже, что с недавних пор между этими двумя началась свара. (Америка + власть) против Путина, или наоборот - Путин против (Америка + власть). Похоже, что сегодня каждый должен выбрать для себя - за какую сторону этого противоборства он собирается выступать. Конечно, возможно, что я ошибаюсь. Поживем-увидим.

Имхо, это у Вас снова прорезается вера в доброго царя и негодников-бояр. В смысле - не снова у Вас, а снова прорезается :))
Также см. тут: http://free-nox.livejournal.com/59364.html

Во-первых, неожиданно Путин начал "не подецки" огрызаться в сторону Америки, во-вторых, прямые распоряжения Путина не выполняются правительством. В третьих, началась резкая дискретитация "режима Путина" (от убийства Политковской до суда над Ульманом). Думаете, Путин - такой дурак, чтобы... Примеров много, лень перечислять. Так что не все ясно.

> неожиданно Путин начал "не подецки" огрызаться в сторону Америки

По-детски, на самом деле :)
Ничего ужасного для Америки от его "огрызаний" не происходит. А вот когда касается серьёзного (напр., того же дела Ульмана), то гарант сразу - в кусты.

> прямые распоряжения Путина не выполняются правительством

Это, например, что? Рамещение стабфонда, что ли? :)

Просто презик "сливается" под переход к преемнегу. Только и всего.

Сегодняшний портрет будущего

You wrote: И кончится это примерно так.

Как это кончится была прелестная иллюстрация вчера в одной польской статье-жалобе. К сожалению с сайта, говорящего на языке Белого Хозяина, по-английски, и довольно длинная, а потому вместо перевода вот вам бледный пересказ.
Статья начинается с истории итальянца, поселившегося в ново-европейской дешевой польше в историческом районе рядом со средневековым зданием синагоги (не помню города).
Все бы хорошо - но! в польшу сегодня возят еврейских детей на экскурсии про холокост, и их автобусы стоят на площади возде синагоги. Могут стоять минут по 45, при этом дизели всегда работают. Почему - "стандарты повышенной безопасности", если что то израильских будут вывозить беря старт с места машины, которые не придется даже запускать.

Этого итальянца, когда он подходит к водителям автобусов с просьбой погасить дизели пока они ждут, пара жидов-телохранителей без разговоров швыряют физией в собачье говно, предварительно хорошо поломав руки, вешают наручники и избивают ногами. Затем "экскурсия" уезжает, и распаковывают жильца уже после подъехавшие польские полицейские.

За первым рассказом следуют другие. Израильские телохранители (которые не имеют формальных прав в Польше, и тем более права носить оружие - все на самом деле с автоматами) пиздят пшеков как свиней у забора, рутинно.
Более того, в статье есть даже история того, как отметелили какого-то местного польского жида, когда он попытался подойти к синагоге, где в тот момент была делегация "экскурсантов".
Проход к домам в кварталах вокруг синагоги регулярно перекрывается, причем иногда польскими же полицейскими, которые (не имея законных на то прав) не пускают никого домой пока израильские не уедут. "Безопасность".
Экскурсии организованы так, что дней 7 экскурсанты не имеют контактов с поляками, в принципе, даже кофе они в уличных кафе не покупают.
Очевидцы в статье делятся рассказами как всех неевреев приказом "телохранители" вывели из какого-то кафе или ресторана, когда туда пришли "туристы", причем выгонять начали со слов о том, что местные "угрожают безопасности" поскольку "рассматривают израильтян" (в пейсах-лапсердаках, насколько я понял)
Из-за разделения, а также из-за рассказов экскурсоводов - некоторые жиды в статье признают - у них складывается антиисторическое (но кому какое дело) мнение, что в Холокосте виноваты были _поляки_, отч-его их так и ненавидят. Как пример отношения: один из жидоподростков залепил польской самолетной проводнице пощечину потому что она не сразу принесла ему кока-колу.
Разумеется, не стоит думать, что это лишь подростковый экстремзм и что "экскурсанту" за это что-то за это будет, и помните, что рядом с их выводком стоят "телохранители" с автоматами.
Некоторые гостиницы стали отказывать этим "экскурсантам" в приеме вообще, потому что восстановление номеров не окупается оплатами. Типичные проблемы: еврейские подростки сожгли ковер, разломали мебель, в списке было даже "посрали в умывальник". О причинах отношения к полякам сказано выше.


Вот, в двух словах, вам точный, детальный портрет того, что ждет местных жителей - москвичей, ленинградцев, киевлян, кого угодно и где угодно - на улицах, подходящих к синагогам и в кварталах рядом с мечетями имени шамиль-кадыровых.

Re: Сегодняшний портрет будущего

Кстати-да.
Недавно в Праге увидел , что моторы включены у экскурсионного на гренице еврейского квартала, но не понял- почему. Зато быстро все понял, когда на мой вопрос: а "зачем мне кипа на еврейском кладбище?", через секунду после вопроса кассиру (билет порядка 30 баксов)охранник нарисовался через три секунды.

Re: Сегодняшний портрет будущего

Вопрос: скажем, я сейчас работаю над произведением, в котором описываю мрачные перспективы страны лет через 20 (ну примерно те, о которых сейчас говорится). Могут ли на меня завести дело о разжигание межнациональной розни после опубликования этого произведения?

Re: Сегодняшний портрет будущего

Могут, если название страны будет Россия (или иное, построенное на её месте), и это не будет позиционироваться как "фантастическая повесть". См. Злотникова, "Виват, император".

А если по-честному, то и на Злотникова могут. И на Веллера. А на Кара-Мурзу - "экстремизм" (за критику власти) и "подрывание основ конституционного строя" (за описание методов "оранжистов", коими указанные "оранжисты", прочитав, могут воспользоваться, ага)...

"Дело Ульмана"

(Anonymous)
"Пока наша доблестная милиция разгоняет митинги, собранные в защиту милиционеров же, всё это так и будет продолжаться. Продолжаться и усугубляться."

Продолжаться это будет до полного исчезновения русских. Какая часть русского народа в виде сотрудников ГПУ/НКВДВ в 20-е - 30-е - 40-е годы делала все что ей прикажут с другой частью народа? Разве что-нибудь изменилось? Написать статью подобную той, что представлена здесь - нетрудно. "Придумать", что и как можно изменить - почти невозможно.

Нет, статья может и не самая плохая, но причём здесь татаро-монгольское иго? Константин, Вы действительно верите в то, что иго было таким, как его описывали в летописи?

С каких пор вопрос "каким было иго?" стал вопросом веры?

Перефразирую: "вы действительно ПОЛАГАЕТЕ" и дальше по тексту

А как Вы "полагаете", каким "действительно" было иго?

В таком виде - может и нет. Но в гумилёвскую интерпретацию "как отлично жилось под татарами" я верю, мягко говоря, ещё меньше. Татары были "ночью Руси".

Не в тему. Константин,где в Москве купить Юнгера?

В "Фаланстере", наверное.

Весьма похоже, что татары были часть Руси в гражданской войне.

Ну насчёт "ночи Руси" - это Вы загнули :) Скорее уместнее говорить о некотором государстве, регионом которого являлась Киевская Русь. Достаточно жёстком и тоталитарном, где славяне были нацменьшинством. Мне так кажется

Рекомендация милиции "что делать" - правильная и точная. А вот попытка объяснить почему и всё остальное... ни к чёрту.

Если Магомет Рамзанович Ахмадов всё равно придёт, то бить русских - это для всей этой спившейся и потерявшей человеческий облик ментуры - ШАНС. Например, стать полицаями при новых хозяевах.

Поэтому обоснование должно быть таким же правильным, коротким и точным: деклассируем, семьи будут сосланы на Таймыр. Чтобы шанс не просматривался.

Может, в Москве ментура такая и есть - спившаяся и потерявшая человеческий облик.
А в Тольятти опера - молодые парни, жизни не видевшие. Просто ещё "неотпропагандированные" :)
Но мы над этим работаем :))

А если серьёзно, то менты - такие же человеки, как и остальные. Просто какие-то негативные черты у них выражены ярче, чем у массы, некоторые - наоборот. Не стала бы я о них говорить как про отрезанный ломоть.

Этноменты - отдельная песня. Этих - на Таймыр, однозначно.

Не возьму в толк, почему всегда хотят удобрять русские земли отребьем. Они должны покоиться на исторических родинах (а уж на месте образуется груз-200 или будет доставлен - вопрос технический).

Вообще-то долго хорошо не бывает. Даже для чечен, даже для продажных сук-чиновников. Русский народ в силу совкового зомбирования(старшее поколение)и, особенно, постсовкового(младшее) утратил на некоторое время ориентацию в реальности. Выход только в раззомбировании - листовками или там дацзыбао - любыми доступными способами. Конечно сидеть в ЖЖ и друг друга агитировать - от этого врагам России никакого вреда, может они ЖЖ и оставляют для стравливания пара и времени - чтобы на листовки народ не перешел. Так или иначе нужна националистическая (не кремлевская) партия. Только поди отличи, где кремлевский проект, а где самодеятельность. Разве только по регистрации: зарегистрировалась - кремлевская. Мне иногда приходит в голову мысль, что и модное сегодня родноверие - один из способов выявить и отделить способных к сопротивлению, но не дюже вумных русских.
Ситуация все еще не созрела, потому и не выдвинулся настоящий лидер. А на армию(не говоря уже о ментах) я бы не поставил - это такие же совки, только с оружием. Пока. Схавали они приговор Ульману, схавают и все остальное, если гражданка не начнет сама. Может, помог бы толчок извне, из Европы или США - в конце концов, на кой им мусульманская страна с таким арсеналом? Но там, видимо, пока рулят другие идеи. Газонефтяные или какие еще. Придется, видимо, нынешней русской молодежи шапками закидывать и ОМОНы, и чечен, и армию, чтобы выжить. Ситуация все равно назреет, нынешние большевики тоже без тормозов, но кровищи прольется...

  • 1