Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Максим Горький" о русском народе

Журнал "Русская Жизнь" меж тем становится не только приятным, но и полезным.

Например, они там напечатали очень откровенный текст "Максима Горького" про русский народ.

"Горький" мне был омерзителен всегда. Это была не ненависть, а именно омерзение - как к опарышу. Причём я никогда не сомневался в уме этого опарыша. "Жизнь Клима Самгина" написана очень неглупым существом.

Но иногда даже неглупые существа проговариваются.

Ценность текста "Горького" не в том, что он русофобский и типа саморазоблачительный. Интерес не в том. А в том, что "Горький" озвучивает не внешний (для обдалбывания самих русских), а внутренний (еврейско-большевистский) русофобский миф. Не самая внутряшечка, конечно, а так, для средних слоёв избранных (да простится мне такой оборот речи). То, что должен думать еврейский чекист-русорез, работающий "на земле", "по народу". (Те, кто вырезал русскую аристократию, были градусом выше).

Но и это полезно. Потому как видно, что они в русских презирают, а чего по-настоящему боятся. Точнее, боялись. У нас таких мужичков сейчас не осталось, повыбили породу. Но хоть образчик есть.

ДОВЕСОК. Кажется, кто-то меня не понял.

"Горьковский" мужик - это, по-моему, и есть правильный человек. Только увиденный глазами ненавидящего и боящегося его "горького". Но так ведь правильный человек и должен вызывать страх и ненависть "горького".

Нам именно что НАДО БЫТЬ ТАКИМИ, какими нас видит эта тварь. Другое дело, что "таких" большевики вырезали почти всех. Но надо стремиться.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments