Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"против кого ты зубы обнажил"

Типовой разговор русского с евреем:

katson:

"Житие святых мучеников" - вот истинный генератор злобы, ненависти, мести, который питал отрицательной энергией крестьянство. С одной стороны, эти учебники по практическому мазохизму, сладостраданию, мученичеству так сказать, вызывали у крестьян сострадание к мученику, желание быть на мученика похожим, но с другой стороны, здоровый образ полевой крестьянской жизни не совмещался с мазохизмом мифических отшельников монахов. Образ же Главного Мученика, истекающего кровью на кресте, стал очевидной доминантой в психике людей, не имеющих доступа к другим источникам информации и культуры.

Любой нормальный ребенок посмотрев кино, пытается повторить в своей реальной жизни наиболее яркие эпизоды из кинофильма, так же, очевидно, поступает и весь народ.

Но.. в жизнеописаниях мучеников святых обязательно указывается адрес виновника-истязателя, причем дается описание коллективного портрета этой мрази. Эта мразь легко узнаваема: по чертам лица, по месту компактного проживания, по виду разрешенной деятельности, по акценту в конце концов.

Вот так и происходили погромы евреев, а потом походы в церковь на причащение - попить условной крови Христа, закусить условным кусочком тела Христа.

Страшные вещи это все, при отсутствии работы в поле, у крестьянина крыша могла съехать, ведь человек же он, наделенный совестью..

Вообще могу вам всем сказать так, что если бы мне, как моему прадеду, пришлось пережить еврейский погром, я бы в ответ тоже революцию устроил. Ведь и бежать-то евреям тогда было некуда.


igorss, как обычно в таких случаях, отвечает: \

Ну, ничего, у тебя всё ещё впереди, за русские погромы ответишь. Ничего евреи не поняли, и ничему не научились.


И тут еврей заводит "торжествующую песнь":

Это что, ультиматум, угрозы? Глупо с твоей стороны. Подумай сам:

1. Безоружная горстка евреев, доведенная до отчаяния в России, сделала революцию в такой большой стране как твоя и лет 10 у вас там держала власть.

2. 800 тысяч вооруженных евреев в 1948 году отстояли в боях свою историческую родину. Представь как четыре арабских государства всей мощью навалились на евреев, уцелевших от нацистских концлагерей, и позорно проиграли.

3. Все войны, против вооруженных евреев, были выиграны евреями.

4. Евреев обвиняют в убийстве самого Бога! Как же простые люди могут Бога убить?

5. Библия, которую ты, как православный любишь и чтишь, на три четверти написана на моем родном языке - иврите, и переведена для тебя на русский, староцерковный и т.д.

6. Основная книга религии и морали моего народа - Тора, является неотъемлемой частью твой религии и морали, и ты ее называешь своей Библией.

7. Одним из праздников православия является празднование обрезания Иошуа(Иисуса) на 8 день, как это принято у иудеев.

Вот и подумай, или хотябы почувствуй, против кого ты зубы обнажил.


Дальше - обычно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →