Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

22 июня, ровно в шесть часов

С ДПНИ.орг. Копирую сюда, так как сайт ДПНИ, как вы все знаете, волшебным образом отрубается, особенно если в нашей многонациональной стране что-нибудь случилось.

ДПНИ и Конгресс Русских Общин объявляют 22 июня Днем национальной мобилизации. В этот день мы призываем русских людей проявить национальную солидарность. Сегодня вопрос нашего единства – это вопрос выживания нашего народа.

Сальск, Кондопога, Вольск, Новоалександровск, Ставрополь – какой следующий русский город продолжит этот список? Сегодня русских националистов обвиняют в фашизме, но именно мы являемся наследниками тех, кто поднялся на борьбу с агрессором 22 июня 1941 года. Для нас 22 июня – День Национальной Мобилизации.

Мы выбираем мирный формат, но наша цель – мобилизация и готовность к действию. Опыт недавних событий показывает: сегодня побеждает (как в информационном, так и в силовом противостоянии) тот, кто лучше отмобилизован, кто может собраться в нужном месте и в нужное время.

Конечно, все мы понимаем, что 22 июня – это лишь повод. Возложение цветов к памятнику погибшим, выезд на природу в день Солнцеворота – это не самоцель. Но ведь любая историческая дата, память о погибших патриотах важны не сами по себе, а как средство мобилизации национального духа.

Сегодня вся мощь пропагандистской машины и "правоохранительной" системы брошена на то, чтобы скрыть от русских людей правду, разобщить и запугать нас, превратить в безвольное стадо баранов. Поэтому содержание любой нашей акции сегодня – помочь русскому Ставрополю, максимально огласить события в этом городе, извлечь из них уроки.

На днях все мы были свидетелями "всенародного" празднования позорного "дня независимости", который оставил нам в наследство упырь Ельцин. "Россиянам" всех цветов кожи предлагалось порадоваться торжеству "сувенирной демократии" и "межнационального мира". Считаем, что на фоне ставропольских событий, мы просто обязаны ответить на это своим действием – Днем Национальной Мобилизации.

Соратники! Мы призываем всех принять участие в акции 22 июня. Пусть Солнцеворот станет ещё одним нашим, общенациональным днем единства и мобилизации! Пусть этот день станет ещё одной информационной победой, мощным ударом по нашим врагам!

Сбор участников с 18.00 до 18.20 у выхода из м. "Фили" (противоположный выходу к железнодорожной станции "Фили").


В общем, идти надо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments