Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

По поводу известных событий

Официальное.

Заявление ЦОС ДПНИ в связи с дезинформацией распространяемой пресс-секретарем мэра Москвы о событиях на Славянской площади 22 июня 2007 г.

По сообщению ИНТЕРФАКСа пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой заявил, что «столкновения между представителями националистических группировок и выходцами с Кавказа в центре Москвы 22 июня были организованы Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и Конгрессом русских общин», а также, что» по итогам вчерашних столкновений были задержаны 42 человека - 28 человек со стороны ДПНИ и КРО, а также 14 выходцев с Кавказа».

Данное сообщения является клеветническим измышлением, направленным на снятие ответственности с Правительства Москвы за коррупцию и разгул этнической преступности в городе.

С тем же успехом можно заявить, что это специальная провокация мэра Москвы, который через свои связи с криминальными этническими группировками специально спровоцировал этот конфликт, чтобы остаться на очередной срок правления в Москве.

На самом деле ДПНИ не имеет никакого отношения к организации столкновений. Мы просто научились эффективно и быстро реагировать на события, которые происходят в нашей стране. Мы научились оперативно информировать общество о реальных фактах, мы научились мгновенно (быстрее, чем правоохранительные органы) оказываться в местах конфликтов и оказывать помощь пострадавшим.

Мы уверены, что правоохранительным органам удастся объективно разобраться в ситуации и привлечь виновных в массовом избиении москвичей к ответственности.

Со своей стороны также заявляем, что именно мы оказали содействие милиции в наведении порядка на Славянской площади и прилегающих территориях, помогли задержать восьмерых погромщиков.

В ОВД «Китай-город» был доставлен только один участник ДПНИ, который не имеет никакого отношения к конфликту и обвиняется в административном правонарушении типа «перехода улицы в неустановленном месте». Там же находились около пятнадцати ЛКН, трое представителей гей-движения и их защитники, двое несовершеннолетних и один известный ЖЖ-юзер. В ОВД «Басманное» были доставлены около шести молодых людей славянского происхождения, которые прибыли на Славянскую площадь, спустя полчаса после массовой драки. Там же находится и обвиняемый в нанесении ранения ЛКН Иван Сергеев, принадлежность которого к ДПНИ не установлена.


А вот неофициальное, от artem_akopian - "Несколько тезисов о Манеже 2007":

Тезис 1. Конспирология. Случилось все 22 июня, да ещё в год выборов. Интрига-с.Очень интересно. выводы можно сделать самые разные, но выгодно это всем участникам. Выборов, а не драки, конечно-же. Вы говорите, что один из участников драки ещё и участник выборов? Слишком просто, но дело не чисто. Но в любом случае есть только один человек, который может вывести на площадь и чеченов и наци, да ещё в таком количестве. белка прыгала скакала, да на ветку не попала.

Тезис 2. Зверье. Зверье безусловно нужно мочить. Неважно "зачем и кому это нужно" важно что черная мразь ходит по центру Москвы бьет людей и кричит "Аллах Акбар". И плевать на все последствия. Это вызов всем нам. Это особенное зверье, модное, при деньгах. Накупив себе шмотья и сделав прически под жука, они тем ни менее остаются грязными чурками и давно уже никто на них не обманывается. В клубной среде например их прозвали ара-тюнинг. Раньше они внедрялись в тусовки к московским добрым питурикам, внешне подстраиваясь под них, а затем устанавливали там свои порядки. Кидалово, изнасилования, избиения. Теперь все уже все поняли и зверей игнорируют. Но если там действительно были не только чечены, но и даги, как говорят, то это очень плохо.

Тезис 3. Власть. У Лужкова и московской милиции есть ещё немного времени чтобы исправить ситуацию. Вообще метру в кепке неплохо бы вспомнить времена Ельцина и себя в это время. Грехов немало и их никто не забыл. И лояльность его теперешняя никого не обманывает. Свалить вину на "фашистов" не удасться. Лезгинка конечно это национальный танец, но вот железные прутья это не часть национальных костюмов.

Тезис 4. ДПНИ. При всей сомнительной роли ДПНИ в этой истории нельзя не отметить, что ребята молодцы. То же касается и Белова. Сколько всяких либеральных ублюдков писало, что он дескать "пиарится". Так писать может только полнейшая либеральная мразь. Понимают ли они что Белов поставил себя под удар? То зверье с манежной площади, это не дети гастробайтеров и торговцев шаурмой. Это дети криминала, этнической преступности. И Белов не побоялся стать лицом тех кто бил вчера их детей. Не знаю про его отношения с Белковским, но восхищаюсь его мужеством.

Тезис 5. Простые люди. Идите в спортзалы, учитесь ножевому бою, "простые люди". Или уважайте тех людей который выходят на вашу защиту. Это очень хороший и своевременный случай. Аккурат после приговора Ульману.

Тезис 6. Мировое сообщество. Сколько предупреждали после Франции, что такое будет и у нас. Но никто не подозревал что это случится так скоро. Но благодаря пятой колоне, мы теперь будем фашистами, а французы демократами. А стало быть французские полицейские смогут по одному черножопую мразь передавить, а наши менты... впрочем о них отдельный разговор.

Тезис 7. Правоохранительные органы. В ОМОНЕ служит много людей и почти каждый с выездами в Чечню. Интересно каково им было слушать "аллах акбар"? Интересно что там будет с черными которых забрали?

Тезис 8. Пятая колона. А этих которые за "чеченов", этих вообще нужно убивать ещё больше чем черных. Эхо Москвы вообще всю вину свалило на ДПНИ. Либеральная мразь это особенная мразь. Это такая мразь, в сравнении с которой все остальные мрази это уже не мрази, а порядочные люди.


На самом деле, разумеется, вопрос о "либерализме" вообще не стоит и даже не стоял. Есть те, которые за нерусь и против русских, и есть те, которые за русских и против неруси. Как они это для себя обосновывают - через Адама Смитовича или через Хайля Гитлеровича - побарабанно. Просто через "либерализм" делать это удобнее - но это вопрос технический. Можно так, а можно и этак. Например, когда дело касается Израиля, записной либерал обычно становится ужасно правым и консервативным. Будет надо - и необходимость рабства русских оправдают не "толерацией", а "правом сильного". Уже, кстати, и оправдывают. "Техника".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments