Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Духовидческое: воплощение Триипостасного Зла в Россиянской Элите

Даниил Андреев, "Роза Мира", рассуждение о Диаволе (коего он именует Гагтунгром):

Сущность Гагтунгра, великого демона Шаданакара, несмотря на его исполинские, сравнительно с нами, масштабы, может быть, при благоприятных условиях, осознана в несколько большей степени. Главное, становится ясной его троичность...

Можно только сказать, что Первой ипостаси Божественного Триединства Гагтунгр стремится противостоять своим первым лицом - Великим Мучителем, Второй ипостаси - вторым лицом, которое точнее всего охарактеризовать наименованием Великой Блудницы, а Третьей ипостаси Троицы противостоит антипод, именуемый Урпарп: это осуществитель демонического плана; в некотором смысле его можно назвать принципом формы, это - та сторона великого демонического существа, которая открывается в жизни различных слоев Шаданакара как начало, активно переделывающее их данность согласно замыслам и целям Мучителя, начало формирующее. Великая Блудница - ее имя Фокерма - сторона демонического существа, втягивающая, всасывающая души и судьбы в орбиту Гагтунгра. Первое же лицо, Гистург, Великий Мучитель - последняя глубина демонического Я, носитель высшей воли, власти и желания.


Интересно отметить, что все эти фигуры воплощены в современной России - как царстве Зла - непосредственно. То есть можно назвать трёх человек, несущих на себе особый отпечаток инфернальной благодати, своего рода аватар Трёх Ликов Гагтунгра.

Очевидно, что воплощением Урпарпа является Сурков. Он имеет репутацию великого Строителя Козней и не скрывает своего демонического Посвящения.

Гистург, Великий Мучитель, воплощение зверства и жестокости - это, разумеется, Кадыров, тоже Посвящённый.

В таком случае аватарка Великой Блудницы - это Ксюша Собчак, стяжующая гламуриальные энергии Фокермы.

Гагтунгра же как Архидемона олицетворяет сам Путин, триединый во Суркове, Рамзанчеге и Собчачке как в своих Ликах.

Обычно три ипостаси сообщаются через Путина как узел связи. Но особо чёрная благодать, нужная для продолжения реформ, достигается лишь путём прямого их соединения на материальном плане. Из соображений благопристойности опущу завесу над тем, как оно происходит. Напомню лишь, что Дух исходит от Отца через Сына - и, таким образом, Урпарп получает инвольтацию от Гистурга через Фокерму.

А вот описание творящегося в адском слое Дигме (на земле находящемся на Старой Площади) действ:

...в Дигме находятся также избранники зла: монады немногих людей, слившихся со своими демонизированными шельтами, и столь же немногие души некоторых существ демонической природы, в том числе - великих игв, тёмных водителей античеловечества [...] Здесь они творят богоборческий план, здесь простираются перед Гистургом, наслаждаются близостью Великой Блудницы и приобщаются пучинам познания через лицезрение Урпарпа.


За подробностями обращайтесь к членам Общественной Палаты.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments