Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Воспроизвожу сообщение tor85:

Вчера комрад gloriel встречал поздно вечером у метро свою сестру, возвращавшуюся домой. Около полуночи они подошли к подъезду своего дома. Прямо напротив него возводится новая многоэтажка, вокруг которой по вечерам постоянно крутятся нерусские мигранты. Местные говорят, что это типа "смотрящие" от инвесторов.

Один из толпы нерусских хамов выкрикнул в адрес сестры Александра грязное оскорбление. Александр предложил животному обратиться за сексуальной разрядкой к своему родичу из горного аула. Животное сочло себя оскорбленным и прыгнуло на Александра. Но прыгнуло неудачно и лишилось зуба.

Увидев это, четверо соплеменников животного метнулись к своей машине, стоявшей неподалеку, достали из багажника арматуру и бейсбольные биты и набросились на Александра.

По счастливой случайности мимо проходило двое знакомых Александра из соседних домов, которые поддержали его. Силы были явно неравные: трое с голыми руками против пятерых с битами и арматурой. Однако отпор вышел достойный: двух чурок свалили на землю с потерями зубов, одному, как минимум, сломали нос. Ребята отступили в подъезд - животные на руках оттащили двух своих в машину и скрылись с места происшествия.

Ребята повели себя достойно: вступились за товарища, что явление ныне не из самых распространенных, и не дрогнули перед существенно превосходящими силами.

Есть урон и со стороны русских: у gloriel сотрясение мозга и восемь швов на голове, разбит мобильный, у одного из его соседей сломана рука, 15 швов на голове, сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Зашивали в Склифе, сейчас они дома.

Информация достоверная - я сам сегодня днём по телефону разговаривал с Александром и его товарищем.

Мораль: надо быть готовым. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить с законными средствами самообороны: ножи и прочие полезные предметы. При необходимости, которая случается всё чаще, это может спасти жизнь вам и вашим близким. И обязательно поддерживайте друг друга: "Сам погибай, а товарища выручай".


PS. интересно это нападение случилось после угроз некого Э.Багирова в его адрес:

"Слы, дятел, ты чо убежал? Испугался одинокого безобидного расово неполноценного чурки? Думаешь, что сегодняшний день - последний в твоем крысином существовании? У меня, дырявый ты еблан, исключительная память на лица и ситуации. А тебя-то я уж точно не забуду. За каждый прожитый день, от сегодняшнего и до того, когда я снова тебя увижу, благодари человека, к которому ты сегодня пришел на день рожденья. На нашу территорию. Потому что я знаю, что по телефону +79169007337 ты, вафли с оторванным гипофизом, никогда не позвонишь, и встречу мне не назначишь, дырявый ты сука унитазный бачок". (с) http://bagirov.livejournal.com/50957.html


Без комментариев.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →