Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

гендерно-национальное

На тему "почему белые женщины липнут к хачью" - от la_la_brynza.

Текст "очень женский", так что лучше почитайте сами, по ссылке.

Самое интересное, кажется, вот это:

Воспитаны мы с вами так, что следует быть «гордым», таить от других чувства, не афишировать переживаний, скрывать душевные томления и всю жизнь ждать настоящего, чтобы потом…сто раз перепроверив себя наконец-таки выдавить это такое выстраданное, такое трудное: «ты … а ты мне нравишься». И это женщины! А что уж говорить про наших мужчин, которые так страшатся своих эмоций, что из кожи вон лезут, дабы доказать обратное. «Сюси-пуси разводить -стыдно и только пидары и бландинки так делают. Жалеть кого-либо? Да вы что??? Это ж чувство недостойное мужчины. Не жалей и не будь жалким сам». А уж про «люблю» я вообще молчу. Чтоб из нашего мужика выжать «я тебя люблю», надо ему так отсо… отстирать носки, чтоб у него глаза на лоб полезли. И уж если он произнёс это «ужасное и очень непростое «люблю», то это слово настоящее, мужское такое. Не привыкли мы словами-то на ветер… А бабы тоскуют. Ох и тоскуют по телячьим нежностям. Да только не принято. Жадный наш русский мужик на любовь.

А у «черных» всё иначе. Они по сути своей – пикаперы. Все до одного. Ребятам этому даже учиться не надо – в крови. При виде женщины сразу в стойку и пошёл лупить по стандартной схеме. Сегодня одной, завтра другой, послезавтра двадцать пятой. Культурные и религиозные традиции этому только способствуют. Отсутствие доступного секса тренирует ум и оттачивает мастерство соблазнения. Поэтому черноокие Казановы без зазрения совести включают механизм охмурения европейских и русских дур. Цель? Дык поебацца!
«Ты моя жизнь. Ты моя единственная. Ты моя душа. Моё сердце. Без тебя не живу. Любимая. Единственная. Солнышко. Королева.» - вокабуляр «курортного» ухажера упакован соответствующей лексикой по самую крышечку его небольшого черепа.
Кстати, на «своих» женщин вся эта словесная мишура вешается куда как с большей осторожностью. Те, воспитанные в аналогичных традициях, зёрна от плевел отделяют быстро и умело, на «голый трёп» не ловятся и сразу ставят на место распоясавшихся «казанов».
А наши бабы… А что наши бабы? Голодные до любви, недоласканные они лезут как мотыльки на огонь, лишь бы погреться. Вешаются на волосатые шеи за полласковыхсловечка, пристальный взгляд и сраную розочку, купленную за пятьдесят курушей. Не от нищеты вешаются, не от дурости. От недолюбленности и готовности поверить в чудо. За что получают немедленно ярлык «русская блядь». Обидно? Да. Однако, правда. Такая хорошая сермяжная правда. Потому что как иначе можно воспринимать женщину, расставившую ноги после коробки лукума и двух Маргарит.

Он болтает – она млеет и даёт. Ворона блин и лисица. Крылов. Басня. Ну, и как вдолбить, что все эти «единственная, моя, долгожданная, обожаемая, хрензнаеткакая но тоже хорошая» из нерусских уст только звучат, но не значат.

Сколько раз я твердила знакомым женщинам, попавшим в «восточный» переплёт, что их «возлюбленные» - ДРУГИЕ! Они мыслят, ведут себя, а главное чувствуют иначе. Не так как мы с вами. ИНАЧЕ! Сколько раз поясняла, раскладывала на пальцах, рассказывала разные истории. Нет. Не верят. Но ведь они ДРУГИЕ! ДРУГИЕ! ДРУГИЕ! С такой вывороченной наизнанку ментальностью, что порой тошнит. Сколько раз я поясняла что наши эмоциональные парадигмы настолько чужды, что если наложить две кривые друг на друга, они не пересекутся ни в одной точке, и что если наше «холодное» славянское «люблю» - это резкий взлёт вверх, до самой границы графика, то у них это лишь миллиметровый зубчик, робко подпрыгнувший над прямой. И что скорее всего это всё завершится на «поматросил и бросил», и будет больно, обидно и стыдно за произошедшее.

Твердила, понимая, что всё равно никто не поверит, потому что убивать свежеотловленную мечту о счастье и о чудесной жизни полной любви и приключений, как в кино нельзя. Жалко её – мечту…


И ещё - про смешанные браки:

ДАЙ БОГ чтобы он таки поматросил и бросил. Дай Бог, чтобы этот «курортно-восточный» роман не перерос во что-нибудь более серьёзное и от этого необратимое.
Потому что если «матрошение» закончится слезами в подушку и парой-тройкой попыток суицида, то продолжение «сказки» - трагедия.
Трагедия и поломанная жизнь. Жизнь не только дуры- Шахразады, а ещё и её родных и близких, и самого «героя романа» и детей… Странных половинчатых детей от смешанного брака… Это постоянный остракизм: скрытый или откровенный. Остракизм, направленный на саму смешанную пару и на детей. Это постоянные столкновения двух разных менталитетов, столкновения болезненные и не подлежащие компромиссу. Это вечная ломка. Которая всё равно закончится, в лучшем случае, разводом.

Не надо мне тут примеры удачных браков приводить и рассуждать о пользе генетической мешанки. Не надо про гиперактивность переходящую в гениальность. Не надо про «дети от смешанных браков красивые»… Всё бывает, но если мы будем трогать статистику за нос, то убедимся что вся эта «восточная сказка» - хуйня. Хуйня очень болезненная и никому не нужная.


Предупреждая тех, кто, не сходив по ссылке, начнёт возражать. Так вот, la_la_brynza "знает, что говорит" - в том числе и по личному опыту, но, насколько я понял, и не только. Спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел.

ДОВЕСОК. Ляля убрала исходный постинг под замок. Полный текст исходного постинга можно прочитать здесь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →