Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

не проблема

Многонациональность - это наше богатство и красота, а не проблема.

Ю.М. Лужков


"Гастарбайтеры" едят собак и кошек:

Во всех жалобах на иммигрантов очевидцы описывают случаи жесточайшего истязания животных. "Живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивают массовую бойню собак. А мы и наши дети являемся слушателями истошных криков умирающих в страшных муках ни в чём не повинных животных", – пишут в своём заявлении 42 жителя деревни Павловское Домодедовского района.

16 августа корейская фирма праздновала 10-летний юбилей, отмечают жители Москвы. "В этот день в наших дворах, непосредственно к которым примыкает эта собачья бойня, появился щенок, видимо, каким-то образом ускользнувший от живодеров. На него больно смотреть. Уши отрезаны до основания головы, кровят, мухи роятся над ним. Он пытается почесать лапой несуществующие ушки, а там живое мясо (фотография щенка приложена к письму). Просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации. На беспредел, который творится на предприятии корейской национальной кухни, ни правоохранительные, ни миграционные органы не обращают никакого внимания. А мы, жители близлежащих домов, страдаем от их жестоких действий, не спим по ночам от криков убиваемых животных", – сообщается в заявлении московских жителей.

Жалобы по фактам поедания собак в Москве поступили также на рабочих предприятия "Ереван-Плаза", отлавливавших собак на глазах очевидцев, и на продавцов нескольких московских и подмосковных рынков, где москвичи столкнулись с продажей собачьего мяса.


Ну к той же теме:
Таджики-гастарбайтеры готовили жаркое из собак
Москва: 2007-08-18 12:16:18
"Они разделали нашу Маньку, как барана, выпотрошили все внутренности, только съесть не успели!

Елена Николаевна - жительница бульвара Яна Райниса, позвонившая на днях в редакцию, рыдала в трубку, рассказывая о диком убийстве своей подопечной - 10-месячной собаки Маньки. По собачьим останкам, которые удалось отбить у таджиков-гастарбайтеров, криминалисты сделали вывод, что дворнягу собирались зажарить на вертеле, словно барана, и съесть.

Такого случая московская милиция еще не регистрировала. Хотя среди многих москвичей, живущих вблизи строек, давно ходят слухи, что приезжие строители из Средней Азии отлавливают и жарят бродячих псин.

- Мы живем прямо возле стройки, которая ведется на улице Героев Панфиловцев, и давно стали замечать, что у бродячих собак появились какие-то странные отметины на головах, будто кто-то ведет по ним прицельную стрельбу, - говорит Елена. - То ли от камней, то ли от пневматического оружия. А на днях я и еще несколько женщин-соседок встретили двух бродяжек с отрезанными кусками мяса на бедрах. Если бы я знала тогда, что это лишь предвестники самого страшного…

Бойня произошла в ночь на 12 августа в подвале строящегося дома 1, корпус 3, по улице Героев Панфиловцев.

Около 3 часов жители услышали собачий визг, доносившийся из подвала. Он продолжался минут десять, а потом прекратился. А чуть позже охранники, которые стерегли стройку, увидели свет в подвале и решили посмотреть, в чем дело. Из подвала выбежали несколько строителей-таджиков, волоча за собой... разделанную собачью тушу без головы. Заметив стражей порядка, гастарбайтеры бросили добычу и убежали.

Чтобы вид собачьего трупа не вызвал шока у жильцов, охранники приняли решение сразу закопать его. Однако Елена вместе с другими жильцами раскопала могилу своей любимой собаки, приложила к “делу” фотографии и направилась в отделение милиции “Северное Тушино”. Заявление у них приняли. По словам участкового Александра Зубакова, в данном случае стражи порядка почти не сомневаются, что собаку разделали для того, чтобы съесть". (с)


Русских никому не жаль, но, может, собачек кто пожалеет?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →