Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зайчики и лисички

dm_krylov пишет о ситуации в комьюнити ru_history:

как работает свобода слова или почему им можно то, чего нельзя русским

Одиозная личность nikolajkhramov опубликовал в ru_history русофобский пост, цель которого является ревизионизм итогов ВОВ и возложение вины за "зверства" на русских. Вот цитата:
Первое вторжение русских в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами гитлеровских солдат предстала неописуемая картина.

Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям самих нацистов.


Я попросил модераторов убрать этот пост и забанить Храмова в сообществе, указывая на то, что из этого сообщества ранее удалялись посты, касающиеся ревизионизма в отношении других народов. В ответ я получил отказ и далее указал на двойной стандарт, который модератор arpad применяет к русским (с местом жительства юзера можно ознакомиться здесь). Вот его ответ:
Насчет двойного стандарта - отправляйтесь в модераторский тред где фиксируются удаленные посты и считайте там овнов и козлищ в свое удовольствие.


Русских обливают грязью и затыкают рот всякому, кто пытается уличить лгунов, это делающих.


Это комментирует anonym_mouse:

В сообществе сейчас, если не ошибаюсь, 4 модератора.
(ошибся, уже 5: arpad, black_drozd, eugene_gu, hrodgar, seed_of_joy)

По крайней мере 3-4 из них - евреи (я наверняка знаю трех: арпад, черный дрозд, служивший, по собственному признанию, на зоне для палестинцев израильтянин eugene_gu)

Кроме того в сообществе постоянно есть "дежурная группа", они в разных часовых поясах и мгновенно реагируют на комментарии или посты, они всегда там.

Поэтому РЕЗУЛЬТАТ ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРАМ ПРЕДРЕШЕН.

Пост оспаривающий "линию вашингтонского обкома" имеет высокие шансы быть стерным, иногда по поразительным причинам - "мне не нравится его заголовок, надо стереть и я перепощу от своего имени", писал один жид-модератор другом о чьей-то заметке, в которой затрагивалась Вторая Мировая но не анти-русским постером, а наоборот.

Я был запрещен в сообществе не меньше 5-6 раз (и по крайней мере 3 nicks так и остаются под запретом).

Другими словами, сообщество центральное, у него много подписчиков - группа евреев-активистов добилась (через первого модератора из своих и т.д.) нужного подбора модераторов и сегодня следят и вычищают неугодные посты как прямо так и задним числом.

Это давно не "РУ"_история, это должно называться как-то иначе.


Это-то всё понятно. Пришли евреи-"модераторы" и всё захватили. То же самое было проделано тысячи раз - начиная от русской литературы XIX века, которую модерировала еврейская критика, и кончая, скажем, нынешней Википедией (где вполне конкретная сплотка "их самых" полностью контролирует ресурс).

Интересен в данном случае алгоритмы поведения русских и евреев.

Русские, встречаясь с захватом евреями - или кем бы то ни было ещё - очередной "точки", реагируют однозначно: надо уходить отсюда и строиться заново. Ну да, тяжело и муторно, зато без них. Затевать новое строительство - дело долгое и нудное,

Евреи поступают прямо наоборот. Они дожидаются, пока русские снова что-нибудь отстроят, после чего появляются под окнами очередной русской избушки и просятся на минуточку зайти. Дальше разыгрывается стандартный сюжет про зайчика и лисичку, всегда с одним и тем же результатом: русский зайчик оказывается на морозе, а еврейская лисичка нежится в тепле.

В чём причина? Как ни странно, в отвращении. Хочется "плюнуть и уйти", потому что место ОПОГАНЕНО. "В суп плюнули" - после чего не хочется этот суп есть. То есть метод захвата - банальный: плюнуть в суп русским, после чего съесть его самим.

Вывод: чтобы супчик твой не ели, "плюнутое" нужно ВЫЛИТЬ. Желательно на голову плевавшим. Зайчик должен поджечь домик, где угнездилась лисонька. Сжечь её, милую, вместе с домиком. И только потом строить свой.

Теперь снова к теме. Русские люди и на сей раз отстроились: создали комьюнити history_club. Это дело нужное и хорошее, я сам туда вступил. А вот о том, что делать с раскрученным (усилиями в основном русских) ru_history - а с ним нужно что-то именно ДЕЛАТЬ, оставлять его просто так нельзя - на эту тему стоит подумать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →