Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

...и не менее интересное интервью некоего Михаила Анищенко

Сайт светлой памяти - КADIROV.RU защищает от нападок и грязи честное имя Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова!

Вот повод для интервью:

Деятельность Сайта светлой памяти Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова – kadirov.ru, стала поводом для обращения… к депутатам ГосДумы. Причем обращения, по факту вмешательства в расследование вполне конкретного уголовного дела. Направил данное обращение некий Денис Чуков, якобы являющейся руководителем организации с довольно грозным и странным (по крайне мере для обычных граждан России - создателей сайта светлой памяти Ахмата Кадырова – kadirov.ru) названием «РОД-Саратов».

Что скрывается за организацией со странным названием «РОД-Саратов»? Что послужило поводом для обращения ее руководителя в Государственную Думу РФ? И, как может Сайт светлой памяти вмешиваться в ход расследования уголовного дела? На все эти вопросы мы попросили ответить, одного из авторов сайта Светлой памяти Ахмата Кадырова – kadirov.ru, Михаила Анищенко...


Далее Анищенко изъясняется примерно в таких выражениях:

Ахмат-Хаджи Кадыров удостоен звания Герой Российской Федерации. Ценой собственной жизни он остановил Чеченскую войну, вернув мир в Россию. Он спас стони тысяч жизней Русских и Чеченцев, которые могли бы погибнуть, если бы это война продолжалась и сегодня. Своим трудом заслужил уважение не только своих земляков Чеченцев, но и Россиян. Он также пользовался огромным уважением во всем мире... [На нашем сайте можно найти] максимально полную информацию о Президенте Чеченской Республики, Герое России Ахмате Кадырове: его огромном вкладе, в целостность Российской Федерации. Ведь, сегодня уже ни для кого не является секретом, что единственная цель войны, которая шла на территории Чеченской Республики, заключалась в том, чтобы начать процесс распада Великой России, как это произошло с Советским Союзом. Но, во многом, благодаря Ахмат-Хаджи Кадырову, его мудрости и взвешенности предприятных им шагов, война в Чечне фактически закончилась в конце 2003 году, а весну 2004 сам Ахмат-Хаджи назвал «Весной надежд». Жаль, что только увидеть ее до конца не успел... Наш сайт, это не только сайт светлой памяти Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова, но и последователь курса Ахмат-Хаджи. Как и он, мы сторонники мира и созидания...


И так далее - в стиле "да живёт тысячи тысяч лет память о великом падишахе, халва ему, да ослепнет Солнце от стыда перед его божественным сиянием, урюк ему, да повернут реки вспять от его дуновения, кишмиш ему, да сгинут его презреннные враги, кислый кизил им, да сдохнут они от смрада слов, слетевших с их поганого языка, кизил, кизил! Халва великому падишаху, урюк великому падишаху, кишмиш, кишмиш, кишмиш!"

По поводу фразы:

Понимаете, Ахмат-Хаджи не произносил, да и не мог произносить этой грязи. В этом я твердо убежден. В доказательство своей позиции, приведу лишь одно высказывания Ахмат-Хаджи Кадырова, которое он произнес незадолго до вступления в должность Президента Чеченской Республики: «Как и в других субъектах Российской Федерации, я как руководитель республики буду принимать присягу на Конституции, которая принята всенародным голосованием. Вместе с тем Коран для меня - главный закон, по которому я живу. Если бы все жили по Корану, нигде в мире не было бы войны». Поскольку я Православный, то своей настольной книгой считаю Библию, но это не мешает мне довольно неплохо знать Коран. Так, вот: он ни где, ни на одной странице не призывает убивать… По-моему, все предельно ясно.


Тут даже комментировать стыдно, известно, что песнь про Миролюбиый Коран поётся только за хорошие деньги или уж с очень открученной мошонкой. Даже посладняя антифашистская падла - и то старается лишний раз эту арию не исполнять. Так что тут уж "усё ясно".

А вообще - поучительно. Господам антифашистам следует привыкать к языку и выражениям господина Анищенко. Учитесь петь нарасвев: "Ахмат-Хаджи, да святится Имя его, Герой России, да погаснут звёзды перед его ликом, подобным луне... халва, халва, халва".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments