Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

на правах рекламы

http://www.preemniki.ru

Новый сайт под редакцией Павла Святенкова aka pavell. Тема заявлена в названии, но вообще-то это хороший сайт про политику и будущее.

Вот текущие статьи:

Поиск «силовика» в тёмной комнате // 17.10.2007 Дмитрий Ульянов
Рассуждения о «силовиках» ставят автора в крайне неудобную позицию «инсайдера», а не аналитика и уж тем паче не политолога. Читатель жаждет от автора откровений, предполагая, что никаким иным образом получить истинную информацию нельзя.

Сергей Степашин: Входите без страха, но с ощущением легкого трепета // 16.10.2007 Дмитрий Быков
"Собеседник". Как бывший руководитель МВД и ФСБ, я прекрасно понимаю, что аресты — не лучший путь. Нужно системно искоренять предпосылки, ведущие к коррупции. С этой целью мы максимально усилили внутренний контроль, работу с кадрами, повысили ответственность каждого — от аудитора до инспектора.

Без царя во главе // 16.10.2007 Дмитрий Володихин
Правление государя Владимира Владимировича более всего и по срокам, и по сути напоминает царствование Бориса Годунова. Но династию основать ни для Бориса Федоровича, ни Владимира Владимировича в принципе невозможно.

Левое правительство для России // 16.10.2007 Борис Межуев
Капиталистическому обществу нужно выбирать, что оно предпочитает в большей мере: временное торжество умеренно левой партии или постоянное — людей в погонах. На сегодняшний момент европейцы благоразумно выбирают первое.

Душа Путина перейдёт в чучело // 15.10.2007 Авраам Шмулевич
Когда в некоторых районах Западной Африки умирает правитель, члены его семьи втайне собираются на совет для определения преемника. Того, на кого падет выбор, неожиданно хватают, связывают и бросают в священную хижину; там его держат в заточении до тех пор, пока он не соглашается принять корону.

Путин: колеблясь над бездной // 15.10.2007 Иван Жуков
Подобрать Путину достойную замену, рассудительного мужчину солидной наружности без вредных привычек, это рутинная задача для средней руки кадровика. Природа нынешнего режима в РФ такова, что преемнику автоматически перейдут все атрибуты Путина, в том числе и Рейтинг.


Особенно рекомендую интервью со Степашиным. Говорит, Ходор выйдет живым.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →