Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сегодняшний АПН

Колонка Брусиловского. Учиться побеждать настоящим образом
Достижения. Мероприятие ДПНИ и примкнувших к нему организаций разрешили с двенадцати часов. После него — несколько часов перерыва, а потом с семи — мероприятие бабуринцев. Идея понятна: с начала первого и до окончания второго шествия проходит около полусуток. На весь день останутся самые стойкие.


Статья:

Сергей Бирюков. Евгений Примаков: несостоявшийся русский Аденауэр
К 78-летию Евгения Примакова. Он не стал политической фигурой, запускающей механизмы самоооздоровления нации. Тем не менее, опыт Примакова и его правительства ценен для нас как пример принципиальной возможности качественной альтернативы политическому проекту, реализуемому с начала 1990-х годов и приведшему российское общество к современному кризисному состоянию.


И блок мнений:

Константин Крылов. Аллегория
Политическая эссеистика. Нынешний режим несколько эволюционировал сравнительно с ельцинским. Если вкратце суммировать его достижения в моральной сфере, они сводятся к одному — отказу от наиболее грубых и примитивных соблазнов в стиле «всё продать и устроить праздник». Зато он податлив на угрозы, в основном со стороны Мирового Обкома. Он боится их со страшной, нечеловеческой силой — и именно поэтому напускает на себя независимый вид, бормочет про «суверенную демократию» и балуется антизападной риторикой.

Егор Холмогоров. Раздавите гадину!
Охранительство. Власть должна полностью ликвидировать нынешнюю оппозицию, убить её. Эти проститутки должны честно отрабатывать, как и положено дамам их профессии, «либеральный путинизм». Настоящую же оппозицию нужно создать с нуля. И она должна работать на власть и в интересах власти, слегка подталкивая её вперёд, в рамках умеренного прогресса и законности.

Андрей Окара (Украина). Как ЕСМ знак князя Владимира осквернил, или «Евразийцы» против евразийства
Возмущение. Интересно, припомнятся ли евразийцам на Страшном Суде кощунства в адрес Тризуба равноапостольного князя Владимира — мол, «ржавая вилка», «игла кощея оранжевой власти»?


Я не поставил несколько материалов, которые обещал разместить в понедельник. Поставлю завтра.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments