Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О природе человека (околопоршневское) | "сама давит"

Если определять человека, то человек – это, прежде всего, паразит самого себя. Человек есть глист человека, ибо сосёт кровь из других людей.

Кстати, разум – свойство паразита и только паразита. Неокортекс – паразитическое образование, "плёночка на мозгу", которая его эксплуатирует, "соки сосёт".

Разум – это не «способность думать», а способность систематическая эксплуатировать свои (а потом и чужие) способности, в том числе и способность думать, в том числе и способность эксплуатировать.

Когда эксплуатируют чужую способность эксплуатировать, выстраивается пресловутая «властная пирамида». Это система эксплуатации эксплуататоров. Один тип паразитирования выстраивается над другим, тот над третьим, и так - до предела человеческой массы, которая САМА СЕБЯ ДАВИТ. Это, кстати, и есть определение МАССЫ как таковой: масса есть объект эксплуатации себя и подавления себя.

Массу никто не держит в состоянии массы. Она "себя сама плющит". Остальные пристраиваются и слизывают то, что выделяется в результатет плющения. Ну ещё и не дают отдельным индивидам выбраться из массы. "В общем-то и всё".

Поэтому, кстати, евреи, если рассматривать их как паразитическое образование на человечесте в целом (точнее, на его культурной и финансовой надстройке), безусловно, стоят выше людей - именно в качестве "последних червей", питающихся "самым сладким соком". Что, разумеется, ничего не говорит об их "личных качествах", которые совершенно неважны. Важно, к какой чакре, к какой ранке прилепились ротики. "Мы вот тут вкуснятничаем". - "А мы вот тут".

Впрочем, всё это банально. "Чего тут писать-то".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →