Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новости Холокоста

И в завершение вчерашней темы: Алла Гербер, президент фонда "Холокост", наконец-то подверглась Холокосту.

На Ленинском проспекте неизвестные обокрали квартиру Аллы Гербер.

В Москве ограблена квартира известной правозащитницы, члена Общественной палаты и президента фонда "Холокост" Аллы Гербер. Об этом сообщил "Интерфаксу" директор Московского бюро по правам человека Александр Брод. Из квартиры на Ленинском проспекте похищена небольшая сумма денег, пострадала библиотека, книги были разбросаны и порваны, сообщил Александр Брод. Ограбление произошло накануне.

Брод, отметив, что готовит обращение в Генеральную прокуратуру с призывом взять расследование этого преступления под особый контроль.


Это очень правильно. Холокост не имеет срока давности. Не имеет он и такого признака, как масштаб. Порвали книжку - это, в сущности, первый маленький шажок к Аушвицу, нет, это уже Аушвиц, и тут полумеры неуместны.

В принципе, следовало бы бросить все оставшиеся некоррумпированные силы правоохранительных органов на расследование этого жуткого преступления и образцово-показательную кару преступившим.

Как вы думаете, сколько лет надо дать посягателям на небольшую сумму денег и библиотечным вандалам? Думаю, как Копцеву, ну и ещё пятак сверху накинуть. Потому как святое.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →