Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"волосики противные"

Чудное излияние чувств милой петербуржки Елены Минченок ealeen в адрес русских женщин:

Рассуждение об исключительной красоте русских женщин, которое я слышу уже, похоже, в милионный раз, настолько тошнит. Объясните мне, глупой: в чём красота? В белёсоватых прозрачных, почти поросячьих глазках? В опухших щеках, которые прилично носить в возрасте двух месяцев, а не двадцати двух лет? В плосковатом, однако же картофелеподобном красноватом носу, доставшемся не то от скифов-сарматов, не то от сказочно-иллюстративного Ивана-дурака? В тонковатых пеговатых волосиках, на которых пять или шесть красок висят слоями, как "шуба" на селёдке?
Знаете, почему иностранцы так изливаются на тему "русские - красавицы, а немки/англичанки/француженки/кто-там-ещё - беее"? Потому что из всех перечисленных русские: а) доступны и б) постоянно готовы себя продавать. Я не о проституции. Ни в какой стране мира женщине не придёт в голову краситься и надевать блузочку со стразивами, чтобы пойти к помойке ведро вынести. А у нас - сплошь и рядом. Вдруг алкаш дядя Вася с третьего подъезда внимание обратит? Русская за границей определяется безошибочно: все люди - как люди, а наши - как бляди.
Нашим женщинам свет клином слошёлся, чтоб именно про неё сказали: самая красивая. Читай: может, и в жёны возьму. А немкам и англичанкам и прочим там американкам на хрен ты не сдался с твоим боссом, тачкой, рыбалкой и прочей лабудой, ей и без тебя жить неплохо и внимание твоё даром не надо. И они идут на работу в удобных кроссовках, джинсах, подобрав волосы в хвост и в лучшем случае намазав физиономию увлажняющим кремом. Они самодостаточны. Им не надо вставать на полтора часа раньше, то есть в пять тридцать, чтобы уложить голову, нарисовать лицо, отгладить шёлковую блузку, вскочить на 12-сантиметровые шпильки и бежать на работу - ради того, чтобы Лёша из соседнего отдела сказал мимоходом: ты у нас, как всегда, красавица.
И руки как белые лебеди, или как там ещё у Бегбедера, вовсе не при чём. Сказочная Алёнушка и княжна Тараканова и близко не лежали со среднестатистической российской бабой. Пусть ей даже всего-то год или два, как двадцать - всё равно: баба. И не потому даже, что рожу намазала, люрекс нацепила, а жопу вымыть забыла. А потому что ментальность - бабская, холуйская: чего тебе, милый?
Вот за эту угодливость, за эту готовность встать раком в любой момент и льют на нашу мельницу: ах, самые красивые! ах, русские женщины! ах, лебединые крылья!
А мы и рады слюни развешивать.


Тут, как обычно, всё хорошо. Особенно вот это животное, физиологическое. Про поросячьи глазки, про волосики. "Волосики у русских гаденькие". И вот это - "бабы, бабы". "Сукобабы бляди русские". "И ещё на шпильках шпандыряют, суки". "Жопу вымыть забыли". Это важная тема, жопа. Русские жопы не моют, это всем известно. И ментальность у них немытая, холуйская. Холуйки, хамки. Быдло. О, как сладко повторять - быдло, хамки, жопу вымыть, волосики. Слатенько так говорить, слатенько так чувствовать.

А ведь милая петербуржка в "Живом городе" участие принимает, против хищнической застройки, против сноса памятников архитектуры. Любит, значит, архитектуру. Кстати, хорошее дело. Вот только людей, которые эту архитектуру строили, "косточку русскую" - это ей фи. Волосики у русских противные.

Волосики противные. А домишки хорошие. Поправить бы надо. Хотя чего уж там - уже и поправили. Русские в хороших домиках больше не проживают.

Но нет ведь, всё мало, всё равно ненавидят. "Мерзкие, мерзкие бабы, жопу вымыть, глазки поросячьи, волосики".

ДОВЕСОК. Решил таки проверить, "то ли это, о чём я подумал". Да, разумеется, авторесса постинга не какая-нибудь там с невытертой жопкой. Она красавица, умница, правильной масти и с правильными чертами лица. Вот на пиксечке она, милая кралечка. Ну и более чем ожидаемое: "Я, кстати, наполовину еврейка, а на одну десятую - турчанка, если что". Да кто бы сомневался. "Букетик кровей", и самые дорогие цветочки - наружу.



А если кто хочет рассмотреть кисулю подробнее, так это здесь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →