Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

в России детей в школах учат смерти

В кои=то веки решил почитать жужжушечку - и враз наткнулся на дивное.

Некая эмигрантка в комьюнити для "иностранок" (эмигранток, вообще-то) спрашивает, как отбить у её тринадцатилетнего сына нелюбовь к Америке и интерес к доисторической родине (где, в частности, остался папа).

Советы давали, в общем, здравые. Типа - не надо дитю врать, дайте ему посетить Россию, "сам отуда убежит". Или - "скажит еему, что хозяйка здесь вы и решать вам",

Были и такие:

все познается в сравнении. я вот тоже только после того как смогла сравнить, приняла правильное решение, до того - иллюзиями себе голову забивала, помнила из дом атолько хорошее. Я бы устроила сыну абсолютную мощную контраст-программу к его российской жизни - возьмите отпуск на недельку и устройте походы в парки аттракционов, динозавры, дисней-лэнды, картинги, зоопарки какие-нибудь необычные, что там еще...потом съездила бы с ним в Россию. Может помочь. Меня контраст сильно отрезвил в свое время.


Но лучше всего был такой комментарий:

Отпускать ребенка в Россию категорически нельзя: 1) без родителей, с бабушками - неконтролируемые наркотики и разврат.
2) в России детей в школах учат смерти - потом будет еще труднее выдавливать из себя русское.

Ребенок просто Вас ревнует к новому мужу - это обычно. Перетерпите. Скажите, что, когда он вырастет, сможет поехать в любую свободную страну. Дети обычно чутки к несправделивости и не хотят быть среди негодяев и убийц - так расскажите им про Россию правду, всю правду!!!

Наш опыт - у нас трое сыновей: Я лично написал альтернативную историю, где рассказал о всех злодеяниях русских - от глубокой древности до Чечни и взорванных московских домов - с картинками - и как сидели, и как пытались выжить, и как русские жгили женщин и детей, и как бросали младенцев на штыки в Варшаве - вообщем все, что мог найти и знал. Рефрен толкиеновский: "На Востоке - орки, а мы - люди и должны жить среди людей!"

И вообщем, все бредовые идеи о возвращении - как рукой сняло!


Автор этого коммента, кстати, оказался большим поклонником настоящей культуры. Вот, например, из его дивного поста про уроки сексуальной культуры в немецкой школе:

Презерватив, словно скрипка, к нему надо долго привыкать – вероятно, с детства. Моцарт стал великим композитором, занимаясь музыкой с трех лет. Интересно, со скольки лет Казанова учился пользоваться презервативом?


А в треде про отучение от России ещё дали ссылку на дивные стихи Бориса Бухмана, борющегося красным словцом с кровавой гебнёй.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →