Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Куры, млеко, яйки и часики

Одна из немногих толковых статей "собственно про войну" - на "Новых Хрониках". Так как там не про "священную жертвенность русского народа-интернационалиста", а про вещи на самом деле важные. Про то, ради чего вообще-то войны и ведутся. Про ДОБЫЧУ.

Я, правда, не могу согласиться с пафосом последней фразы Егора. Часики нам припоминают именно потому, что мы, дурачки, часиков-то не брали, или брали мало. Чем и доказали своё дикарство и неуважение к европейским ценностям.

А ведь НАСТОЯЩАЯ чистка немецких земель от ценностей могла бы решить множество проблем. Но для этого нужно было честно передать землишку в руки солдат-победителей, чего советское руководство позволить себе не могло в принципе. Ибо воин, взявший добычу - это уже не "советский солдат", это Мужчина, с которым по-советски разговаривать уже нельзя. Нет, пусть лучше голодают-холодают, а право поживы оставим генералам и будем расстреливать солдатиков-"мародёров". Вбивая в голову, что "твоё право - отдавать жизнь за Родину, а не брать тёплую одежду".

И, надо сказать, вбили. "Нам чужого не надо" - это прямо-таки мантра. Хотя чужим нашего очень даже надо. Причём они ОБРАТКИ НЕ БОЯТСЯ: русские, даже если им случится победить, ничего не возьмут и ничего не поломают. Так уж они воспитаны, дурачки.

И сейчпас это в народе не изжито. Например, скины палятся, когда не чистят карманы какому-нибудь побитому кавказцу. Неограбление - верный признак 282-й статьи, то есть отягчающее обстоятельство. Людям, можно сказать, простым языком УК говорят, что и как делать. Нет ведь - - -

Отсюда вывод. Если доведётся кого победить - его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обчистить до ниточки, а остальное аккуратно уничтожить.

Ну и людишек проредить пропорционально, и наказать всячески, чтоб наперёд уважали. Но главное - уделить преимущественное внимание материальной стороне.

Иначе так и будем в недочеловеках ходить, ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →