Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Национальная идея для маленькой страны: гопа в Еуропу!

При чтении галковских воспоминаний о поездке в Минск пришёл в голову интересный вариант для пробуждения национального сознания в каком-нибудь постсоветском углодье, по территории которого потоптались немцы.

А именно. Пустить слух, что подавляющее большинство баб в этой области были изнасилованы немецкими солдатами. И все дети ихние, рождённые во время войны - от них, от немчиков.

Из этого сделать вывод: в жилах большиства потомков данной нации течёт чистейшая немецкая кровь, причём не простая, а элитнейшая - кровь воинов вермахта, несгибаемых железных солдат, а не нынешних "непонятно каких немцев", деградировавших и перемешавшихся невесть с кем.

То есть представители данной нации – самые настоящие благородные ЕВРОПЕЙЦЫ. Которые на таком основании бесконечно выше соседей, славян и балтов, чьи бабы остались порожние от немецкой благодати.

Идея актуальна для Прибалтики, свядомых белорусов, западных украинцев, и, главное, для молдаван.

В особенности перспективно это для Молдавии: принятие подобной точки зрения на своё происхождение разом решает массу проблем. Тогда и независимость Молдавии получает объяснение: молдаване – не румыны, а немцы, и нефиг им объединяться с позорным румынским народом. Понятна старовится и её относительная неуспешность сейчас: навязанная генетическим германцам румыно-советская культура душит инстинкты европейского народа, не даёт развернуться. И, главное, виден путь к успеху: достаточно выучить родной немецкий язык и ввести «Гёте и Бисмарка», как Молдавия расцветёт, яко новая Австрия. А там и до присоединения к Фатерлянду недалеко…

Конечно, кровь необходимо дополировать до кондиции. Секс-туризм из Германии мог бы помочь делу. И казне прибытки светят, ежели дело на правильную ногу поставить.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →