Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Атчот

Ну чего.

Высококультурное мероприятие, анонсированное давеча (или, лучше сказать, надысь), состоялось, причём весьма успешно. «Антирусофобская Лига» вышла из комы и начала жить и дышать.

Мероприятие проходило в широко известном – в узких кругах – «подвале на Павелецкой», он же «лекторий на Садовнической». Место, надо сказать, чрезвычайно уютное, для мероприятий «малой и средней формы» – самое то.

Всё прошло по плану. Людей было "сколько надо и каких надо". Правильные люди пришли, да. Были произнесены полагающиеся к случаю речи (надеюсь, я не слишком сильно занудил, - зато другие ораторы были лаконичнее), далее состоялась дискуссия, и всё завершилось скромным фуршетом – без водки, но с икрой. Подробное описание можно – и нужно, разумеется – прочитать у nataly_hill. Мне практически нечего добавить.

Для тех, кого интересует не «что», а «зачем». Главное, ради чего всё затевалось – так это презентация сборника материалов о русофобии. Условное название – «Русские в России: хроника событий». Или просто «Хроника». Аллюзии приветствуются.

Практически вся работа над сборником – от подготовки материала до вёрстки и печати – была проведена Натальей Холмогоровой. «Большого человеческого спасиба» провозглашать не буду: распространённая среди нашего брата «спасибка с подхихикой» - вещь крайне вредная. Поэтому ещё раз повторю: практически всю работу над сборником проделала Наталья Холмогорова.

Сборник - 44 страницы формата А4. Могло бы быть и больше, но это пилотный выпуск (за март-2008). Наша ближайшая цель – наладить регулярный выпуск «Хроники», а также её распространение. Подробности – что да как - читайте опять же в дневнике у Наташи.

Из личного: second_sign, недавно побывавший в Турции, привёз мне в подарок нечеловеческой силы и красоты документ - житие Ататюрка в виде комикса. Это что-то с чем-то.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments