Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Милые бранятся

Тут в комментах у Максима Юрьевича Соколова идёт жестокий бой - "поддерживать" или "не поддерживать" Шендеровича против Грызлова или же наоборот.

Некоторые особенно умные говорят, что оба хуже. И что "поддерживать" триппер против гонореи как-то не хочется. На что следует отповедь - дескать, Грызлов сам навязал такой выбор, что никого, кроме Шендеровича, на поле не осталось, и уж лучше Шендерович, раз так. и лучше триппер, если гонорею прививают насильно, и т.д. И дальше идёт полный расколбас.

При всём том в вопросах, которые я считаю главными (прежде всего, по русскому вопросу), у Шендеровича и Грызлова абсолютно одинаковые позиции. Я даже не знаю, кто здесь круче. Пожалуй, Грызлов, так как он у власти и может "делом доказать".

Так что я даже не могу провозгласить "чуму на оба дома". Это один дом. А что милые бранятся...

Только тешутся.

К каковому "тешатся" и сводится вся либеральная фронда, к величайшему сожалению. Ибо, повторяю, В ГЛАВНОМ они "вполне себе одних мнений".

Именно поэтому Шендеровича и иже с ним могут курощать и низводить до мышей, но никогда не лишат эфира совсем и не запретят нахрен. И ни по какой статье он никогда не пойдёт, что бы он там ни говорил и н делал. Ибо - - -.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments