Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

и грустно мне

Читаю вот это, и грустно мне становится, братцы.

Хоть бы все эти товарищи, на дух не переносящие "поткин-групп", "оранжевую белковщину", "официальных националистов" и даже в крокодиле разочаровавшихся - соединились бы в духе и начали что-то делать. Хотя бы с собой самими. Встречаться, что-ли. Пиво пить, нас ругать.

Потом попробовали бы чем-то более полезным заняться - защитить чьи-нибудь права, засудить какую-нибудь гадину, или хотя бы книжку выпустить (groteskon книжки пишет, и хорошо пишет ведь). Или ещё чего замутить.

Вот и замутили бы. И через некоторое время поняли бы, где имение, а где наводнение.

Но нет же. Сидят по углам, только иногда друг друга подбадривают: сидишь, брат? и сиди, зато не обманут. А ты, брат? да тоже сижу, все вокруг гады. А вот мы не такэ - не хотим быть ни клоунами у пидарасов, ни пидарасами у клоунов.

И невдомёк людям, что и пидарасов, и клоунов, и владельцев цирка всё это очень устраивает. "Не хотите? - вот и сидите дома". "И бурчите, бурчите больше". Фигура обиженно побуркивающего в тёмном углу элегантно завершает всю конструкцию.

И ведь, главное, я их очень понимаю. Сам так сидел. Потому что считал, что главное - не быть с опоганившимися и сохранить достоинство. "Пусть все - но не я".

И это, кстати, совершенно правильно. Просто этим надо не завершать, а с этого начинать. "Чертовская разница".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments