?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Вопросы футболизма | интересный прецедент
с митинга
krylov
Сейчас я буду с интересом читать ленту, где умные, проницательные люди мне многими способами объяснят, почему победа российской сборной является национальным позором России, и какое мы говно в свете этого факта.

Сколько сейчас прорежется ненвистников футбола вообще, криков под окном в частности (кстати, у меня под окном сейчас мёртвая тишина: покричали, постреляли из ракетниц и разошлись), быдла как такового и те пе. И, конечно, не забудут про то, что у нас дороги мощены дураками, врачи с голодухи учителей едят, а начальство тратит миллионы миллиардов на футболизм и дешёвый пивной патриотизм для вонючей гопоты. Рашка-говняшка, а вот в Европиях не так. Там если и орут, то музыкально и по-итальянски, нет никакого сравнения. И гопота ихняя благоухает мускусом и амброй, и жрут они гламурную граппу и пиво с жемчужной пеной. И всё такоэ.

Между тем, политические выводы из игры в самом деле имеет смысл сделать. Только другие.

Ну смотрите сами. Когда начальники задумали "поднимать футбол" (а футбол с советских ещё времён был болезненной темой: "ну вот не даётся, ну не можем мы тут", а очень хочется), они для начала решили сменить состав команд. То есть накупить негров, которые типа "сыграют нам футбол".

Негров накупили. И даже нельзя сказать, что они плохо играли. Но счастья так и не случилось.

Тогда попробовали сделать иначе. Взяли "наших парней", но решили заменить тренера. На заграничного, причём не негра какого, а как раз на европейца.

В конце концов выписали по петровскому рецепту - голландца.

Помогло.

Это я к чему. Вместо того, чтобы заменять население России чёрными, может, сделать как в футболе?

Для невнимательных: тренера заменить, а не "власть отдать". Тренер - это наёмный специалист, он за деньги работает. Деньги из рук выпускать не надо, власть тоже. Но если вы умеете только "власть держать" и бабло пилить, а управлять вам неинтересно - ну купите же несколько специалистов, чтоб они "жизнь устроили" всяким прочим людям. Вам же лучше будет.

Для начала, чтоб страшно не было - наймите фирму, которая в Москве дорожную проблему решит. Такие лавочки есть, и они решают.

А там уже и о министерствах можно подумать.

)(

Золотые слова, жаль что власть имущие не прислушаются

Вместо того, чтобы заменять население России чёрными, может, сделать как в футболе

В точку ))))))))

Было уже, с разными там Рюриками и Аннами Иоанновнами. Да и грузин один отметился...

ну кроме анны была еще и катя2. Да и Рюрик вполне был эффективным менеджером, задачу поставленную перед ним славянскими старейшинами выполнил.
А грузина никто не приглашал, он сам пришел.

"Для начала, чтоб страшно не было - наймите фирму, которая в Москве дорожную проблему решит. Такие лавочки есть, и они решают."

Вы понимаете сколько чиновников и дельцов лишатся кормушки? если начнут для решения дорожных проблем в стране нанимать фирмы, которые дело умеют делать а не воровать...

Костя(прости за фамильярность) - ты лучший........))))
Именно так )

Ничего не имею против такой фамильярности (приятно розовеет от смущения).

фсетаки дарожная проблема это пиздец даже для специалистоф

хотя спецам канечна проще принимать "проблемные" решения

- - - _iga Expand
а метко метнули ка-ка-шечку. мастер...

Хорошая шутка.

Перепостил на форуме РОНС

СПАСИБААА !!!

Перепостил на форуме Русского Общенационального Союза

http://forum.rons-inform.org/viewtopic.php?t=3471

Задачи, интересные "власть держащим" и "бабло пилящим", они решают вполне успешно.
А задачи, им неинтересные, они не решают и не будут - ни сами, ни через наёмных специалистов.
Потому как просто незачем.

Вот интересные люди вы, наркоманы.

Пилильщики неэффективны

Им некогда. Бабла много и "пилить" приходиться вручную... Мы должны поменять "пилильщиков". У этих примитивная технология "распила" начала ХХ века - "держать и не пущать". С такой технологией у них все время банкротство фирмы происходит. В 1991, в 1998, и сейчас есть признаки надвигающегося банкротства. Это и есть - власть.
Для тех, кто не в курсе, банкротство фирмы обычно происходит при внешнем ее благополучии. Стоит СССР в 1991 как скала - все экономические показатели в ажуре - вот только уровень инфляции достиг запредельных двухзначных цифр. При таком уровне инфляции технология "держать и не пущать" перестает работать. Фирма становится неэффективной и приносит хозяевам одни убытки. Так и сейчас - вроде бы в РФ экономика на подъеме, но уровень инфляции резко стал набирать обороты. Впереди банкротство неэффективной фирмы "Путин и Ко"... Я могу более эффективную схему "распила" предложить, технологичную...

Re: Пилильщики неэффективны

Забыл добавить, что "распилка бабла" это такая технология, как и остальные. Как таковые, они описаны в моей "КОНЦЕПЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЛИДЕРСТВА И ЦИBИЛИЗАЦИОННОГО ОТРЫВА" относятся к сфере Управленческих технологий. Сегодня у нас используется технология "распилки бабла", соответствующая третьему уровню (п.3):
Управленческое:
1. Неуправляемый порядок.
2. Управляемый порядок.
3. Управляемый хаос.
4. Неуправляемый хаос.

Есть технологии "распилки бабла" для второго уровня. Я же могу предложить технологии сразу же на первый уровень эффективности. Эскизно она набросана в КОНЦЕПЦИИ ВОЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ. Все это есть на главной странице сайта http://rusrepublic.ru
Будет "бабло", напишу подробнее... В виде методических инструкций. Жадничать не надо и пора уж перестать "вручную" пилить...

Про быдло, рашку и т.п. в связи с победой над голландцами пишут явно двумерные существа. У этих мальчиков, а это в основном так и есть, радикализм, прёт из всех прыщей.
Ну не любишь игру, футбол, хоккей, спорт, не болеешь за Россию (рашку), Германию или Италию, сиди себе спокойно, делай ПОЛИТИКУ или так:) БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ, что в спорт-то лезть?
Вот я двадцать лет ждал этой победы, с 1988. Месть может быть плохое чувство, но сладостное.
А сама игра была БЕСПОДОБНОЙ!

Кстати, да. Припомнили ван Бастену Мюнхен 1988.