Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вопросы футболизма | интересный прецедент

Сейчас я буду с интересом читать ленту, где умные, проницательные люди мне многими способами объяснят, почему победа российской сборной является национальным позором России, и какое мы говно в свете этого факта.

Сколько сейчас прорежется ненвистников футбола вообще, криков под окном в частности (кстати, у меня под окном сейчас мёртвая тишина: покричали, постреляли из ракетниц и разошлись), быдла как такового и те пе. И, конечно, не забудут про то, что у нас дороги мощены дураками, врачи с голодухи учителей едят, а начальство тратит миллионы миллиардов на футболизм и дешёвый пивной патриотизм для вонючей гопоты. Рашка-говняшка, а вот в Европиях не так. Там если и орут, то музыкально и по-итальянски, нет никакого сравнения. И гопота ихняя благоухает мускусом и амброй, и жрут они гламурную граппу и пиво с жемчужной пеной. И всё такоэ.

Между тем, политические выводы из игры в самом деле имеет смысл сделать. Только другие.

Ну смотрите сами. Когда начальники задумали "поднимать футбол" (а футбол с советских ещё времён был болезненной темой: "ну вот не даётся, ну не можем мы тут", а очень хочется), они для начала решили сменить состав команд. То есть накупить негров, которые типа "сыграют нам футбол".

Негров накупили. И даже нельзя сказать, что они плохо играли. Но счастья так и не случилось.

Тогда попробовали сделать иначе. Взяли "наших парней", но решили заменить тренера. На заграничного, причём не негра какого, а как раз на европейца.

В конце концов выписали по петровскому рецепту - голландца.

Помогло.

Это я к чему. Вместо того, чтобы заменять население России чёрными, может, сделать как в футболе?

Для невнимательных: тренера заменить, а не "власть отдать". Тренер - это наёмный специалист, он за деньги работает. Деньги из рук выпускать не надо, власть тоже. Но если вы умеете только "власть держать" и бабло пилить, а управлять вам неинтересно - ну купите же несколько специалистов, чтоб они "жизнь устроили" всяким прочим людям. Вам же лучше будет.

Для начала, чтоб страшно не было - наймите фирму, которая в Москве дорожную проблему решит. Такие лавочки есть, и они решают.

А там уже и о министерствах можно подумать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →