Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О дешевизне труда

Товарищи иногда удивляются, что это мы имеем против трудолюбивых мигрантов. Которые никакого вреда не причиняют, работают за гроши, и так-то справно улицы метут.

Ну вот хорошее объяснение. Воспроизводить не буду, если коротко - парочка киргизов в Иркутске задушила директора Музея декабристов. За 20 тыщ рублей и сотовый телефон.

Любители дешевизны рассуждают обычно так. Ежели трудолюбивый мигрант стоит три копейки, а коренной русак - три рубля, так трудолюбивый его экономически вытесняет. На самом деле трудолюбивый в свободное от работы время продаёт наркоту, грабит и убивает. Это, кстати, экономически понятно: если он работает за три копейки, то, естествено, он будет искать приварок. Поскольку окружающих он за людей не считает, он будет привариваться ЛЮБЫМИ способами.

Любители дешевизны должны для начала полюбить нашу милицию. Милиционеры у нас "официально получают мало". Зато у них есть возможность КОРМИТЬСЯ С ЗЕМЛИ. Они это делают зверскими способами. Все, кто с этим сталкивался, начинают нашу милицию ненавидеть люто.

Так вот, мигранты - это гораздо, гораздо дороже. Во всех смыслах, да.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →