Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Официальное | "птички загадят"

Это, в общем, копия соответствующего поста Натальи Холмогоровой.

Открытое письмо руководства Русского Общественного Движения к членам "ДПНИ-Моссовет"

Предварительное замечание.
Собственно, перед вами краткое изложение истории РОДа. Вместо того, чтобы ругаться или оправдываться, мы решили просто рассказать о себе, своей истории и своих делах - и тем развеять слухи.
Ибо проблема не в каких-то конкретных недоброжелательно настроенных людях, а в том, что эти люди просто повторяют "то, что все говорят". А если не говорят, то думают. :-(
К сожалению, у нас действительно сложилась не очень хорошая репутация - просто потому, что мы упорно молчали о себе, считая себя "выше пиара и прочих гадостей". Но свято место пусто не бывает: не хочешь говорить о себе сам - это начнут делать другие. И, скорее всего, ничего хорошего не скажут.
Что ж, будем менять сложившуюся ситуацию.


А само письмо здесь.

Довесочек. На самом деле периодически объясняться, похоже, и впрямь надо. Это такая технико-гигиеническая процедура, вроде чистки компьютера от вирусов.

Я всегда удивлялся явлению сетевой... даже не клеветы, даже не злословия, а тупого механического воспроизведения совершенно стандартных параш.

Ну например. Абсолютно про любого сколько-нибудь известного человека, открыто заявляющего, что он русский националист, да ещё, не дай Бог, участвует в Движении, а не маринуется в каком-нибудь тёмном углу, обязательно будет сказано, что он 1) жид (или, в случае ярко выраженной славянской внешности, "с прожидью", 2) "стукач и гебешник", 3) продался кому-нибудь за деньги, 4) просто мутный какой-то, подозрительный чувак. Эти параши покатятся обязательно - как корь и ветрянка в детстве.

Доказывать, что ты не жид и не продался - мерзко и противно, тем более, что распространители параши и сами это прекрасно знают. В самом деле, приличные люди не доказывают, что они не верблюды. К чистому говно не липнет.

На самом деле такой подход, при всей его внешней привлекательности, не работает. Говно всё равно липнет, к материалу любой чистоты, и само отнюдь не отваливается. Любой монументум эре перенниус, если его не чистить, будет засран голубями и воробушками, которые "какиют и какиют". Вроде "целый Пушкин был", а пташечки - засрали.

Любопытно, что профессиональные сруны сами постоянно только и делают, что "счищают с себя". Евреи, например, чуть не каждый год выпускают по книжке - "разоблачение кровавого навета". Или там с "нилусом" борятся. Вроде бы - высокомерно промолчи, "фрик же писал". Нет, всё выпускают и выпускают, всё доказывают и доказывают.

Не будем подражать товарищам евреям. Но ведь резонно: время от времени нужно напоминать, кто ты. Не через "нет", а через "есть". Для интересующихся - чтоб не забыли ненароком. Случаи они разные бывают, ага.

Я вот, например - русский, да, именно тот самый русский, которого "вы все так не любите", без любимой вашей "прожиди", извините. Я работал в разных местах, но нигде не служил - "в том самом смысле", да. Я работаю за деньги, но делал и делаю всегда то, что действитетельно считаю нужным, и говорю то, что действительно думаю. Представьте себе, этот товар находит спрос, а не только та унылая проституция или унылое воровство мелочишки, которую вы себе воображаете в качестве "ихней там работы". Со мной всё ясно, а вот с вами, господа, тоже всё ясно, хотя и в другом смысле. Ибо я себя доказать могу легко, а вы, как правило, не можете даже ников своих раскрыть, подлота вонькая.

Я, может, и не д'Артаньян (чесгря, мне непонятно, что хорошего в д'Артаньяне - по-моему, он ебанашка). Но вы-то точно в говне - и из него же состоите. Ебал я вашу заливную рыбу, кюшайте сами свои помидорчики.

Как-то так (с)

Так что НАПОМИНАТЬ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ время от времени и в самом деле надо. А то - "птички загадят".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →