Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Репост: о справедливости

Беснование ботов началось с постинга о парне, зарезанном кавказскими гостями столицы. Поскольку исходный постинг загажен этими самыми толерантными ботами, я его повторяю. Из соображений порядка, да.

* * *


tor85 пишет:

29 июня в Печатниках убит молодой парень. 1985 года рождения.
Его семья живет в Печатниках ещё с тех пор, когда это была ещё просто подмосковная деревня.

Вечером с приятелем зашёл в кафе по соседству с его домом - адрес ул.Шоссейная 42, стр. 2
Знакомый ушел чуть раньше, Александр задержался.
Домой он так и не вернулся.
Около 1 часа ночи в кафе, принадлежащее ЗАО "Алмаз", был вызван наряд милиции, который сообщает о тяжело раненном: два проникающих ножевых в грудную клетку.
Однако уже в 4 часа утра, после убедительной беседы хозяина хач-кафе, некого Джабраила, с милицейским начальством, составляется протокол о том, что де упало зеркало, разбилось и поранило пострадавшего осколками.

Вечером того же дня Александр, так и не приходя в сознание умирает в больничной палате.
В медицинской справке, выданной в больнице отцу для получения тела в морге для похорон написано: "Причина смерти - убийство".

Сегодня 22 июля, пршел почти месяц. Люди в погонах, верные друзья Джабраилов, откровеннно разваливают дело. Родители погибшего по сей день не могут добиться от прокруратуры сведений о местонахождении дела, фамили следователя. В местной прокуратуре говорят о том, что дело передали наверх, в межрайонную. В межрайонной - что дело снизу не получили. Следователь с земли, которая вроде бы начинала вести дело, ушла в отпуск. "Надоедливых" родителей по телефону прокуратура открытым текстом посылает в пеший тур.

В субботу встрчался с отцом погибшего, потом сходил на разведку в кафешку.
Эдакий бакинский дворик в Масквабаде. Шашлык-машлык, зелень-мелень, нерусские лица, нерусский разговор. Здесь у них свои порядки, свои законы, своя справедливость.

А родители Александра каждый день, выходя из дому, идут мимо кафе, где убили их сына.
Где им искать справедливость?
Где наш закон и порядок?

Отец с отчаяния пошёл в ДПНИ. Будем добывать справедливость вместе.
Правильно сказал как-то Крылов: русские в России - это те, кому не к кому пойти за справедливостью.
Никто не поможет нам, кроме нас самих.


Любителям красиво и публично сомневаться: идите нахер, бляди, это проверенные факты. Я имею некоторое косвенное отношение к этой истории. Могу добавить, что Александр был "чистым" - не пьянь, не наркоман, ни к кому не лез. Спокойный хороший парень был. Его убили. Подъезд пошумел, повозмущался. Потом успокоились. У этих - сила, бабло, милиция в кармане, а у нас ничего.

Я никого ни к чему не призываю, если чё. Я даже не особо понимаю, к чему тут можно призвать. Делать всё равно нечего: у них и вправду всё, а у нас ничего. "Задуматься"? Все, кто думали хоть полминуты на эти темы, уже давно всё поняли. Остальные предпочитают думать телевизором, "Новой газетой" и словами правильных людей, которые по широте души на дух не переносят национализм, русский, разумеется. А если хочется побороться - можно, например, побороться с антисемитизмом, это же так высокодуховно.

Значит, "так всё с нами и будет".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments