Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Техническое 2: увы, каптча

Ну что ж. Снова разрешил комментарии для всех, но включил каптчу для нефрендов.

Да, она зверская. Да, это крайне неудобно. Но другого способа укротить беснования говен человечество пока не придумало. И этот-то не очень хорош, но всё-таки.

Тут, кстати, уже прошли слухи, что атаки ботов - это, дескать, часть компании СУПа по пропаганде каптчи. Не думаю. СУП, конечно, то ещё варево, но говна и без него хватает.

Прошу всех хороших людей, ставших косвенными жертвами атаки, не слишком досадовать на меня за доставленные хлопоты. Я понимаю, что получить на свой почтовый ящик какашку очень неприятно. Я понимаю также, что это делается, в том числе, ещё и для того, чтобы подразогнать людишек - а не ходите к такому-то, не пишите ему комментариев, вообще не связывайтесь. Наш человек обычно очень боится с чем-нибудь связаться - а от гадостей старается убежать. Понимаю. Но на это и весь расчёт у любителей поднасрать: "мы насрём, и все разбегутся".

Постараюсь теперь следить за френд-листом и потихоньку френдить тех, кто имеет привычку комментировать много. На основании взаимности, конечно, ибо не люблю синие стрелочки в семаджике. Считайте, что я не люблю синий цвет.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →