Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новый Климов?

Яков Кротов, Апостольской Церкви священник, "христианин свободный от веры своей" (с), рассуждает об интересных вещах:

Размышления о педофилии, онанизме и т.п. вызывают, как ни странно, меньший поток брани, чем даже случайные упоминания национального вопроса. Достаточно большой поток, чтобы попасть в число самых популярных заметок, но "педофил" всё же слабее раздражитель, чем "еврей". Кажется, что всё-таки, действительно, "в СССР секса нет" - российское устройство страны делает людей асексуальными. Страсть, которая не может реализоваться в политике или сексе, реализуется в повседневной агрессии (хамстве), ресентименте (озлобленности). [...]

В чём нельзя упрекнуть Церковь, так это в асексуальности. И это хорошо. Напротив, как ясна линия: от сексуально клокочущего Маркса к недурному ходоку Ленину - к растлителю малолетних (в ссылке) Сталину (а педофил - уже ниже в смысле сексуальности стоит, а вовсе не выше!) - и дальше по нисходящей от Хрущёва до алкоголика Ельцина (алкоголизм и сексуальность несовместимы, и Ельцин являл собою даже не спившегося мужика, а спившуюся бабу, что иные льстецы почему-то называли "харизмой").

Закономерный конец: абсолютно асексуальные, стерильные (во всяком случае, как публичные фигуры) Путин и Медведев. Они напоминают эпизод из Стругацких, где волшебник щелчком пальцев создаёт саморазмножающегося клона - клон щёлкает пальцами и появляется другой клон. Только каждый последующий меньше предыдущего.

Недостаток сексуальности восполняют кровожадностью. Случай Гитлера это, кстати, подтверждает - хотя он пришёл к власти во имя семьи и народа, но семью и народ понимал через кровь, поскольку с семенем у него была большая проблема.


Похоже, Якову Кротову не дают покоя лавры Григория Климова.

Заход, во всяком случае, узнаваемый.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments