Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мой маленький вклад в дело неограниченной свободы слова

Говорят, Валерия Новодворская сказала про Грузию и Россию что-то такое отважное, что её речь не посмело передать Эхо Москвы.

Я за свободу слова. Так что копирую её слова из её журнала в своём журнале.

Вот что сказала Валерия Новодворская:

Все благомыслящие люди России, столь здесь немногочисленные, предупреждали чекистское руководство и обезумевших от безнаказанности силовиков, что помешивать в ядерном реакторе кочережкой – это не здоровое занятие.
Мир между Самачабло, как называется по-грузински Южная Осетия, и Тбилиси держался на честном слове, в основном, на политических дарованиях и благоразумии Михаила Саакашвили. Но российское руководство хотело войны и провоцировало ее каждый день.
И, когда российские самолеты стали бомбить грузинское село за пределами Южной Осетии у Саакашвили не осталось выбора. Иначе, его бы не понял его собственный народ.
Лично я не вижу для Самачабло никакой трагедии в том, что вместо сталиниста и коллаборациониста Кокойты, Южной Осетией будут управлять другие люди, заботящиеся о благе грузин и осетин, вместо того, чтобы вести подрывную деятельность в пользу России.
Заявления президента Медведева очень плохо пахнут. Он собирается защищать в Южной Осетии российских граждан. Пусть он расскажет, откуда они там взялись. Его высказывания сильно напоминают заявления одного немецкого политика 30-40 годов о защите немцев в Судетах или в Данцигском коридоре. После этих заявлений началась вторая мировая война.
Совершенно очевидно, что путинская Россия, хочет аннексировать не только курортную Абхазию, но и, неизвестно зачем, горную Южную Осетию.
Я бы руководству России не советовала повторять контр террористическую операцию на территории Грузии. Во время чеченской войны они ссылались на то, что это российская территория, а сейчас на что будут ссылаться? Байка для российских граждан годится для собственного совета безопасности, но не для Совета безопасности ООН. Пока российские власти обронили фондовый рынок и уронили рубль. Так что их можно рассматривать просто, как вредителей. Нам дешевле будет прокормить на госдаче господина Кокойты вместе с другими нашими агентами, которые давно живут за счет нашего бюджета: господами Абашидзе, Муталибовым и Георгадзе.


Не комментирую, ибо это было бы жестоко.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments