Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К теме признания заслуг

Я, конечно, высокого мнения о Стасе Белковском. Но вот такая интерпретация его действий мне в голову не пришла:

leteha:
Нелюди в обличье политологов и журналистов
Интересно, понимает ли Белковский, Латынина и прочие мрази и подонки белковско-латынинского розлива, что на их руках в буквальном смысле кровь осетин. Что их с позволения сказать, творчество и говнобумагомарательство как раз и стали тем фактором, который стал перышком, перевесившим чашу весов в больной голове бесноватого грузинского фюрера?

Я имею в виду вот что.

У вонючего пидараса Сукашвили помимо параноидальной шизофрении и некоторых уверений черножопой мрази Кондолизы, безусловно был еще одни немаловажный фактор – т.н. «инсайд» об отношениях внутри властной элиты. В котором – «инсайде» - немалую роль по отношению к странам СНГ играли работы поддонка Стаса Белковского и мрази Юли Латныниной сотоварищи. Эти люди, которые пытаются рассказать всем о том, что они «что-то знают». Банально проецировали собственные комплексы и собственные интенции на руководство России. И объясняли всему миру, что руководству России осетины и абхазы по барабану. Что главное – обналичивание власти, что никогда руководство России не пойдет на конфликт с США, пусть даже полстраны повырезают.

Надо сказать, что подобные мысли о нашей элите прекрасно продаются. А то, что они никакого отношения к реальности не имеют, никого не волнует. Есть схема, которая очень удобна. И востребована. Потому скотина Белковский и проститутка Латынина и торговали своими «пророчествами» и «инсайдами». А Саакашвили им верил. Потому как как не поверить, если очень хочется поверить, и если уж так ложится. И войну начинал в том числе имея в виду и «творчество» этих сволочей.


Тут прелесть в чём. Паша пропагандист, и отлично понимает: если и в самом деле Стас своими статьями развёл Саакашвили, то Стасу за такое полагается серьёзный орден, не меньше второй степени.

Я, правда, всё же думаю, что такой хитрой идее у него не было - писал он, что думал.

Но если даже "так получилось"... Ну, медаль хотя бы надо, по справедливости.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments