Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

иноггда лучше жевать галстук, чем говорить

Некий Сосо Чхапелия делает такое сосо в стилистике грузинского тоста, что не могу не процитировать (хотя, наверное, уже боян):

13 августа 2008 года войдёт золотыми буквами в летопись не только истории Грузии, но и Европейских стран и безусловно США, в противостоянии силам тьмы и света.

13 августа 2008 года мир убедился, что мировую историю создают в первую очередь личности. Американский народ и народы государств входящих в большую G-7 могут гордиться, что у них такие мудрые правители. В первую очередь, я отдаю дань уважения мудрости американского президента, который вселил народам мира силу в справедливость, если даже справедливости противостоит могучий мутант в лице «двуглавого орла».

11 августа 2008 года народ Грузии провёл самую страшную бессонную ночь в ожидании агрессии русского фашизма во главе со своим фюрером Адольфом Путиным. Цель империи - свергнуть законно избранное народное правительство нашего государства и «воссадить» на престол ОРДЖОНИКИДЗЕ-2 и впоследствии ввести войска империи на «исходные позиции» с учётом Азербайджана, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, иными словами восстановить окраины бывшего СССР об утрате которого с таким сожалением переживает Адольф Путин.

11 августа 2008 года в 21 час президент Грузии обратился к нации с призывом к противостоянию самой страшной кровожадной империи 21 века, где решалась судьба сушествования не только Грузинского государства, но и многих Европейских стран, которые не так давно вкусили вкус свободы и демократии.

В своём, поистине историческом обращении к нации, президент Грузии сказал, что завтра (12 августа 2008года) в поддержку нашего государства в противостоянии с кровожадной империей прибудут в столицу Грузии президенты пяти Европейских государств. Весь грузинский народ вдохновило это заявление и ещё больше укрепило веру в невозможность победы тьмы над светом. В назначенный час ( в полночь) действительно перед многотысячным грузинским народом на многострадальной площади перед парламентом появились первые лица пяти европейских государств, разумеется за ними стояла многомиллионная Европа и они ещё больше вдохновили наш народ на борьбу против самой кровожадной империи зла. Уверен, именно в тот момент, когда грузинский народ приветствовал появление на площади перед митингующими европейских лидеров, земля под ногами Адольфа Путина и его приспешниками содрогнулась и они впали в панику. Иначе как можно объяснить (в принципе мир не раз убедился чего стоят обещания гаранта мира) вероломное нарушение о прекращении огня и 13 августа в нарушение всех признанных международных норм «гарант мира и стабильности в регионе» дал команду «фас» своей зондер-команде (казакам и умышленно включил в эту команду осетин, излюбленный и безотказный приём «разделяй и властвуй») против безоружного мирного населения оккупированной земли...


"Так выпьем же вкусим же вкус свободы!"

А вот ещё полезная ссылка: Корейское общество «Пуган» по торговле натуральными зелеными пищепродуктами поставляет на экспорт свежую хренину.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments