Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром" (с) Кикабидзе

В Тбилиси начинается подготовка международной конференции на тему "Преступления Российской империи против человечества" Как сообщает «Новости-Грузия» об этом сегодня на заседании заявил Председатель временной комиссии по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия. По его словам, в повестку дня конференции будут включены факты агрессии, которые наблюдались со стороны России в отношении других народов и будут проанализированы события в разное время в Украине, Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Чехословакии, Афганистане и Грузии. Одновременно Малашхия высказался за создание специальной комиссии по определению размеров ущерба, нанесенного Грузии в результате политики и действий России с начала 90-х годов до последнего времени.
Тем временем Шушарин смакует ситуацию:
По данным Рейтерс в Поти осталось всего 20 солдат, которые "должны патрулировать город" (это уже по словам наших генералов). Они окапываются, а их прессует тысячная толпа грузин. Окопы и ячейки тут же засыпает толпа разъяренных женщин.
Вот смотрите, господа, смотрите и учитесь. Чем люди-то воюют. Стая женщин и гуманитарные интеллигенты, БАБЫ И БУБА - вполне себе СИЛА, когда не знаешь, что с ними делать. "Они же прут, а мы глазенапами хлопаем". Россия ещё будет "миллиарды выплачивать" - если и дальше будет хлопать глазенапами. )(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments