Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

светское

Сегодня состоялся благотворительный поэтический вечер в поддержку политзаключённых.

Происходило это дело в кинотеатре «Нева», что не ближний свет. Плюс «умирание августа», бархатный сезон, народу, короче, было немного. Но кто пришёл – вроде бы остались довольны.

Выступали разные люди – начиная от актива общества «Память» и кончая Всеволодом нашим Емелиным. То есть меню вышло довольно разнообразным. «Не всё было ровно», но это уж как всегда.

Читали хорошо – в своих жанрах, разумеется. Понятно, что на фоне Емелина «всё блекнет», но надо отдать должное, например, Боровикову, который, оказывается, вполне себе

Я там тоже немножко поучаствовал – почитал «из Юдика», в том числе сказы про Хакамаду-заступницу. Ещё про грузин немножко, для соответствия историческому моменту. Людям вроде как нравилось – впрочем, «ещё напишут».

Сильное впечатление произвёл на меня Владимир Тор в качестве повара и ресторатора. Дружеский ужин после мероприятия был в высшей степени - - -.

Будь я моложе и веселей, я непременно описал бы мероприятие в красках и подробностях, уделив внимание многим деталям – как, например, например, пагубному отсутствию духа дисциплины в правом движении, трудностям подбора нетривиальной рифмы к слову «синагога», особенностям восприятия авангардной поэзии «правой» аудиторией, совместимости дыни и солёной рыбы, сравнительно с ветчиной, а также обстоятельствам, при которых скромные честные девушки оборачиваются гламурными кисами. Но я стар, сед, на носу у меня очки, а в душе уж точно не весна. Поэтому не буду особенно расписываться. Кто был, тот не прогадал, а кто не был, тот самсебевраг.

О прочих деталях - в отчёте Наташи.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments