?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
- - -
с митинга
krylov
Очень характерное, от очевидца:

Вернулся с Павло-Очаковской косы, что на берегу Таганрогского залива. Там находится лагерь для детей из Осетии.
К кавказцам я отношусь, мягко сказать не очень. К осетинам и абхазцам раньше относился хорошо. В абхазцах разочаровался после поездки в Абхазию, когда выяснил, что из древнего народа, который основал мощнейшую систему долгожительства, они превратились в обычных элкаэнов. Настолько ленивых, что всю работу у них выполняют армяне. А осетинах разочаровался после Беслана: они сперва не стали сообщать о вооружённых чеченцах, хотя, видели их за несколько дней до трагедии, так как думали, что это будет проблема русских; потом их бесноватые родители порывались взять штурмом школу, полностью парализовав операцию по освобождению; потом они, увозя спасшихся детей в больницы, часть детей ещё и украли, и их до сих пор не могут найти. Возможно, их отправили свои же осетины в рабство или на органы. Но в итоге оказались виноваты русские.
Сперва я увидел группу парней лет 16. Они шли по оживлённой грунтовой дороге и пинали мячик с одной её стороны на другую. Машины, чтобы их не сбить, резко тормозили, пытались их объехать. А те ещё и толками машины, чтобы они им не мешали. Вся модель поведения – исключительно дерзкая и наглая. Этаких сытых оккупантов. Никакие чеченцы или дагестанцы себя так не ведут даже близко. Потом они все завалили в кафе. Тут же подъехала маршрутка из Азова, битком набитая молодыми кавказцами. Все одеты очень хорошо, все наглые, самодовольные, накаченные…
Детей вчера вывезли из лагеря, почему остались эти – непонятно.
Дети за 20 дней полностью засрали весь лагерь. До этого там слёт юных сионистов, казалось бы, им зачем заботиться об имуществе столь нелюбимых ими казаков? Но они ничего подобного не вытворяли.
Люди сдавали им гуманитарную помощь. Отдельно оговаривалось, что старую одежду сдавать не надо. Им сдавали то, что носят наши дети. Но осетинские беженцы сказали, что в тряпье они ходить не будут. Выбрали только новую одежду, остальное – выбросили. Вскоре им подвезла одежду «Глория Джинс», тогда они вообще повыкидывали всю ношеную одежду.
Естественно, обычную советскую еду они есть отказывались: им на завтрак дали запеканку со сметаной и какао. Всё это оказалось в мусорнике. Они требовали, чтобы им давали мясо, фрукты и овощи.
На 250 детей работали две поварихи. Они попросили осетинских мамаш помочь с готовкой, хотя бы, чистить овощи. Те поработали на кухне один день, а потом сказали, что они сюда ехали не батрачить…

Я долго не мог понять: почему же они себя так ведут? Моя беда в том, что я во всём ищу психологическую подоплёку. То мне интересно, какие оправдания себе искали сталинские пособники, то пытаюсь понять, какое оправдание для себя находит человек, который занимает деньги и не отдаёт, или коллега, который, не считаясь с мнением коллектива, громко слушает музыку.
Тут психологический момент раскрылся почти перед отъездом. Водитель маршутки, который вёз нас в Ростов, в сердцах рассказал, что вчера вывозил детей из лагеря. Его возмутило, что 12-летние сопляки доказывали ему, что это из-за русских началась война. И теперь русские перед осетинами в неоплатном долгу.
- Не пойму: почему мы чирикаемся с этими черножопыми?
Сказал он и сплюнул.

В итоге, мы думаем по своей наивности, что осетины будут испытывать по отношению к нам какую-то благдарность за то, что мы держим на своей шее всю их квазиреспублику, что мы потратили кучу денег на войну, что ради них гибли наши парни.
В их понимании – всё равно виноваты русские. И чтобы мы не сделали, сколько бы им ни дали, всё равно это будет малая толика того, что мы должны.
Точно также глупо ждать благодарности от грузин за то, что мы спасли их от геноцида со стороны иранцев и чеченцев, от евреев за то, что при эвакуации в первую очередь отправляли в тыл евреев, а не русских, так как евреям грозило уничтожение, от болгар за то, что мы освободили их от турок.
Естественно, никакой вины за собой кавказцы признать не в состоянии. Чтобы они не сделали, всё равно они будут уверены в собственной национальной исключительности.

Отсебятина: Вот за что всё это нам?! Может быть, действительно послать нах, пусть друг друга перережут?


Тут нужно понимать вот что. Кавказцы - все, абсолютно все, - это именон то, что описано выше. Сытыне наглые звери, "ничего человеческого" в нашем понимании. Осетины ничем не лучше всех остальных, и даже во многом хуже. Поддержка российских действий в Осетии никак не связана с проосетинскими симпатиями. "Это надо было сделать" только для того, чтобы обезопасить себя (себя, повторяю) от грузинского торжества. Но нужно чётко понимать, что осетины ничем, абсолютно ничем не лучше какого бы то ни было другого кавкахзского народа. Которые все - - -

ДОВЕСОК. На это решительно возражает osetian:

С трудом сдерживаю возмущение и обиду на, практически, все слова, написанные в представленном посте. Я могу сдержаться понимая только одно, что это заказная подлая и совершенно непрофессионально написанная ложь. (читать дальше)

)(


Да, верное замечание. По-хорошему, значительная часть мужского населения Беслана сейчас должна сидеть в тюрьме.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если их всё-таки присоединят, получится тоже, что и с грузинами.

их вроде не хотят присоединять, грабли то знакомые.

Больше всего и озадачивает - почему любовь к абхазам и осетинам сегодня возведена в ранг национальной обязаности русских. Как и ненависть к грузинам. Грузины - они и есть грузины, ничего не могу сказать нового, но с чего вдруг надо считать абхазов и осетин чем то лучшим, чем грузины? По-моему, с русской точки зрения, вся эта кавказская тусовка мазана одним миром и даже выглядит одинаково.
И тем не менее, за высказывания недоумения на тему "зачем России Какойты и Багапши" карается обвинением ...в русофобии!!!

Если она мазана одним миром, то зачем вы защищаете грузин?

Это перепост перепоста. Вы поручитесь за достоверность информации?
А противопосталение хороших сионистов плохим осетинам не наводит на мысли?

Тоже самое южные осетины творили и в начале 1990х - когда их беженцев селили по санаториям и домам отдыха в С.Осетии. Всё засрали и изгадили. Если северные осетины жили рядом русскими - чуть-чуть культурней, то южные - жили радом с грузинами - набраться могли только то, что видели.

Об чём писал ещё 12/8
http://man-with-dogs.livejournal.com/436966.html

Как-то сразу вериться))))

2 недели назад rus_dream_girl написала примерно то же самое, на неё сразу же обрушились: Надо это осетинам передавать.
Пусть разбираются с авторами подобной дряни

Я хожу под Ахмедом Кирпичом.

Девочка сказала http://rus-dream-girl.livejournal.com/281498.html?thread=3250074#t3250074

Пошел в жопу. Я хожу под Ахмедом Кирпичом. Слыхал про такого? Вот и молчи, беложопый.


Вы сказали что это шутка http://allan999.livejournal.com/4271358.html?thread=33371902#t33371902

Это называется "сарказм".
А вообще в Ростове очень жёстко шутят, на грани оскорбления. И попробуй обидеться - засмеют.


В самом деле шутка?


12-летние сопляки доказывали ему, что это из-за русских началась война.

А сопляки-то получше в политике разбираются, чем великовозрастный великорусский националист.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это было бы очень опасно для России, видимо, если бы грузины торжествовали над осетинами. И поэтому нужно было погибать русским - в прошлом и в будущем.

Это было бы нехорошо. Россия уже взяла на себя некие обязательства, когда раздала осетинам паспорта и когда заслала в Осетию своих миротворцев. Стоило изначально это делать или нет - вопрос отдельный. Но в сложившейся ситуации оставалось только бить. Договоры должны исполняться. А свои граждане - защищаться от агрессивных чужих.

в тему
всё это события одного порядка

Кто сейчас может в здравом уме сказать, что на Хасане и Халкин-Голе русские умирали зря?

Эхм... две вещи. Первая. Япония ничьим клиентом не была, и драка шла между равными. Вторая. Монголов после этой драки не расселяли ни по Сибири, ни по России, а вот полушубки - такие же, которых немцы не напаслись - они нам в 41-м поставили.

Я так думаю, что стратегемы типа потравить "прибалтийских наследников СС"(ТМ) осетинской палёной водкой = на столе сейчас нет...

Наблюдал похожую сцену в детской библиотеке, в центре СПб, действующие лица те же самые, поведение в мизансценах то же, и тогда было обидно так же.

"Они требовали, чтобы им давали мясо, фрукты и овощи"

Однако в жратве они, по крайней мере, разбираются куда как получше русских

может их к грузинам отправить ? те тоже в жратве отменно разбираются , найдут общий язык.

запостил сюда
http://osradio.ru/

так они сразу мой ip заблокировали.
ничем они не лучше грузин.

Просто эти малолетние осетинские опендлы, в отличие от взрослых русских дядек, не боятся говорить правду.

Необходимо как-то изолировать себя, своих близких, своих детей от ИХ тлетворного влияния. В преддверии нового учебного года общими усилиями родителей русских детей необходимо следить за этническим соотношением классов. То же самое и в детских садиках.

Изолируй, милый! В Кологриве или Чухломе, а лучще в каком-нибудь Хуеве-Кукуеве ни осетина, ни грузина не увидишь. Правда, там и детского сада нет. Не случайно твои родители оттуда сбежали в большой город.

И ЧТО С ЭТОГО?

Сверхстранная логика. Интеллигентское чистоплюйство какое-то.

Посмотрел Ермак на неумытые косоглазые рыла, кривоногих жен и детей их в вонючих юртах, зажал кружевным платком нос, да и повернул назад.

Так, что ли, Империю восстанавливают, господа?

(Deleted comment)
(Deleted comment)