Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дозволенные речи

Посол Грузии в Литве разъясняет:

Россия даже очень хотела оккупировать всю Грузию. В таком случае России пришлось бы убить гораздо больше мирных жителей, чем было убито, разрушить весь Тбилиси и уничтожить Грузию как государство, но когда она собиралась это делать, в Тбилиси приехали президенты пяти стран и глава Франции. В таком случае им пришлось бы убить президентов этих стран, в числе которых был и господин Валдас Адамкус. Ясно, что Россия способна на все, там же нет морали, но на такое они все же не решились. Николя Саркози так прямо и сказал: «Если бы не мы, они начали бы бомбить Тбилиси».


Интересно тут то, что за такие пассажи никто, никакие "западные прогрессивные СМИ", никакие политики и т.д. длинноязыкого грузинского посла не осудят, даже не пожурят, не говоря уж о том, чтобы посмеяться. Грузинам МОЖНО. Это ж тебе не "рашка-парашка", которую нужно учить "матюгами не выражаться".

ДОВЕСОК. Весьма точное замечание greenkrokodilla:

Проблемы с грузинскими рассуждениями подобными приведенному (а их немыслимое число, когда любой кавказец открывает рот из него всегда выливается подобный бред; удивляет это только когда точно так же как овце... выскажется "гениальный архитектор" или актер или как в этом случае посол) не просто в какой-то непонятной работе мозга.

То, что мы видим - ХИМИЧЕСКИ ЧИСТОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИКАРЯ.

Я конечно сочувствую американским индейцам, 95% которых уничтожили колонисты отобрав их земли. Но российский кавказ сегодня есть точная картина того, что было бы в Штатах, если бы они индейцев не убили.

Проблема кавказцев есть проблема российских индейцев-дикарей, неспособных жить в современном обществе, но только бандитствовать на нем паразитируя, потому что первобытный мозг не способен жить вне представлений об "охоте" и т.д.

Цитата дает возможность заглянуть в мозг дикаря. Вот так выглядят, ведут себя и живут дикари: у них своя "логика", своя "мораль", и биологически иные уровни гормонов плюс иное воспитание в племени, которые делают их "биологически" намного более агрессивными.


От себя добавлю: "цивилизованные люди" прекрасно понимают эту дикарскую логику: заметим, что тварюшка выступала перед "вроде бы европейскими" литовцами. Которые всему этому бурно аплодировали.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments