Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

трудное дело толерации

Егор Холмогоров нашёл интересную новость:

"Общество свободной любви" заявило, что намерено провести оргию у памятника Екатерине Великой в центре Петербурга. "Нас хотят ввергнуть в безграмотное средневековье! Скоро всех обяжут ходить в церковь, носить паранджу и никогда не употреблять слово "секс", - приводит слова организаторов акции газета "Комсомольская правда" в среду.

Оргия запланирована на 18 сентября. В массовом сексе активисты приглашают принять участие всех неравнодушных геев, лесбиянок и зоофилов, а также всех, "кто имеет свободное мышление и ноль комплексов".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26542


Интересно, кого пригласили в первую очередь. Хорошо хоть, гетеросексуалам всё-таки разрешили, при отсутствии комплексов и свободе мышления, свечку подержать.

Ещё и с зоофилами может выйти конфуз. Во-первых, некоторые могут оказаться гомофобами. А что, очень возможно. Козочку люблю, а козла нет. Но страшнее другое - если зоофилы придут с любимыми животными, нетолерантность могут продемонстрировать они. То есть покусать и забодать тех же геев. Животные бывают очень невоспитанные. Увидят какого-нибудь анальносвободомыслящего, да и вцепятся в висучие ляжки. Или, того хуже, оприходует без любви... нет, нет, тут нужен какой-то контроль.

Беспокоит также неприглашение копрофилов. Нет ли в этом антисемитизма нетолерантности?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments