Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Прекрасное:

Финальный матч паралимпийского футбольного турнира между Россией и Украиной завершился дракой! Кто ее спровоцировал, судить не берусь. Но главный тренер нашей команды Автандил Барамидзе на послематчевой пресс-конференции заявил, что сделал это представитель украинской сборной. Который в момент, когда подавлящее большинство его соотечественников радовалось победе (в дополнительно время - 2:1), якобы подошел к одному из россиян, имеющему грузинские корни, и в оскорбительной форме с использованием нецензурных выражений (цитата тренером была приведена дословно - прежде на пресс-конференциях, признаться, ничего подобного слышать не приходилось), скажем так, поинтересовался, почему человек "другой" национальности играет за Россию. Это послужило достаточным основанием, чтобы пустить в ход руки, а потом - и ноги. Лишь чудом потасовка, продолжавшаяся с полминуты, не стала массовой.
Поведение отдельных товарищей вынесем за скобки, вне зависимости от того, соответствует ли действительности рассказанное Барамидзе. Хотя чуть раньше это косвенно подтвердил автор единственного гола россиян в финале Лаша Мурванадзе, объяснивший причину кофликта коротко: "Прозвучали плохие слова".


То есть украинец из инвалидной команды при помощи русских матюгов учит грузина правильному отношению к России. "Хорошё".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments