Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

конспирология на соплях

Очередной раз потянувшись за чистым носовым платком (таковых почти не осталось), задумался, при чём тут евреи.

Понятно, что Мировой Жыд является источником всех бед человечества (а Мировая Жаба - всех благ, равно как и их редкости), потому что как же иначе? Столь же очевидно, что эмпирически сущие евреи - то есть проекции Мирового Жыда на материальный план бытия - должны как-то прилагать ложноножки и педипальпы к любому горю людскому. Не всегда ясен конкретный механизм - например, вопрос о том, как евреи делают землетрясения, ещё не до конца раскрыт современной наукой. Но вот их роль в возникновении инфекционных заболеваний мне таки открылась.

На самом деле все так называемые "вирусы" и "бактерии" из числа болезнетворных - это потомки так называемых "потерянных колен Израиля".

Таковые отнюдь не "потерялись" и не растворились в других народах, а стали жертвой каббалистических экспериментов. Каббалисты, видимо, хотели размножить свои колена "как песок морской", но слегонца просчитались, и в качестве побочного эффекта получили радикальное уменьшение размеров тел евреев, каковые скукожились чуть ли до молекулярных размеров. Избежали этой участи только два колена, которые были более осторожны - или чьи каббалисты были более профессиональны, на наше с вами го(й)ре.

Понятно, что и в новом своём облике евреи не бросили свои прежние привычки: все колена Израилевы стали родоночальниками инфенкционных болезней. Так, колено Ашера основало все кишечные хвори, во главе с Царицей-Холерой. Завулониды явили собой малярию, потомки Гада - чесотку и все кожные заболевания, а колено Ефремово породило всю пакость, передающуюся половым путём. Что касается гриппа, то о нём извесно лишь, что он из рода Давидова и что он олицетворяет собой саму природу еврейства - он постоянно модифицируется, принимая всё новые и новые личины, неизменно лишь одно: бесконечный вред, наносилмый им людям. "Испанка" - это вам не "холокост" какой.

Из этого следует страшный, но логичный вывод: Мошиах будет вирусом.

Более того, возможно, он уже пришёл - и это СПИД. Впрочем, это всего лишь Мошиах бен Иосиф. Соединясь же с каким-то штаммом гриппа (который ещё не явился, но грядёт), то есть Мошиахом бен Давидом, и породит вирус имуннодефицита, передающийся капельным путём - воистину погибельный. Он-то и покорит всю Землю и подчинит себе все народы.

Возможна, впрочем, и такая идея, что Мошиах будет вирусом не обычным, а компьютерным. Не исключено, что вся деятельность так называемого "Микрософта" (название-то, название! заметьте, о чём оно) на самом деле направлена именно на написание Мошиаха. Все остальные продукты этой зловещей фирмы - так называемая "винда" и всё прочее - это всего лишь отходы производства, а также питательная среда, агар-агар для Грядущего Чрез Врата (т.е. через Гейтса).

) тянусь за носовым платком (
Tags: Жыды, Мировая Жаба, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →