Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"погладиться" | езда на тормозах

msado замечает :

Вот что бы мне не говорили про половую распущенность, низкую мораль и безбожность проискумитета, я продолжаю быть уверен, что тактильное голодание - основа большей части психологических проблем у девушек.

Не, ну правда. Всякие там пикаперы это четко фиксируют кстати - осязательный контакт у них - Важный Момент Съема. Про съем я мало что понимаю, и не хочу, если честно, а вот что счастливость девушки четко связано с табуированностью у нее тактильного общения - к бабке не ходи. Проще говоря - на недотроге, которая шарахается от протянутой руки, недоеб обычно написан крупными буквами, даже если дома ее ежедневно дерет пара негров.

Собственно мы и недоебом-то обычно называем не фактическое отсутствие сексуальной нагрузки, а отчетливо заметный набор рефлексов, связанных с тактильным голоданием. Просто мы знаем, что голодание обычно проще лечить интенсивно, то есть тем самым сексом. Но фокус в том, что мы слегка ошибаемся.

По мне, такое голодание сродни "обычному", которое про еду. Нет вопросов набивать себе брюхо один раз в день, зато чобы кусок из горла торчал, только все равно часть дня голодным ходить будешь и язву наживешь. Так и тут - вне зависимости от наличия секса отсутствие какой-то постоянной тактильной практики обедняет организм настолько, что эффект недоеба начинает сочиться из всех возможных щелей.

При этом для меня есть очень точно работающий тест, есть ли смысл идти с девушкой в постель. Я смотрю, приятно ли мне ее касаться и приято ли ей, что я до нее дотрагиваюсь.


"Вроде бы просто", но ведь правда.

Хотя правда и то, что "погладить" - не всегда приятно, даже если женщина вроде бы этого хочет. Потому что иногда возникает ощущение, что пытаешься гладить ежа. Она не шарахается, нет, но сопротивляется "всем своим естеством" так, что мама не горюй.

Это, конечно, не только к "погладить" относится, но и ко всему остальному.

И что самое обидное - не потому, что хочет сопротивляться, а потому что забыла сняться с тормозов. Часто просто забыла, а то ещё и "не умеет". Ставить себя на тормоз, закрываться - умеет, а наоборот - не научилась. Или научилась каким-нибудь дурацким и вредным способом, типа "мне сначала надо нажраться в зюзю" (а то и чего похуже). Чтоб типа "ручку сорвало" и "стало можно". На самом деле ручку надо просто опустить, но ведь "это мы не проходили, это нам не задавали".

Впрочем, бывают всякие обстоятельства. И тем не менее - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments