Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

музыкой навеяло

Я вот помню, что Шевчук ездил в Чечню и выступал перед нашими солдатами. Когда ездить в Чечню и уж тем более выступать перед "федералами" было в некотором роде некомильфо. За что ему, как говорится, респект и увага.

И вот после этого Шевчук "как бы пропал". Ну вот не было его как темы. Стадион собрать мог, диски выпускал, а вот "мелькать" где-то - перестал. Может, я и ошибаюсь, специально не следил - но такое осчустчение осталось.

Что касается нынешней ситуации с шевчуковым острым пацифитом и синдромом кота Леопольда, то мнится мне: Шевчук вдруг "появится". Его станет больше. Вдруг все приличные люди вспомнят, что есть такой замечательный певец. Даже те, которые раньше нос воротили и только Щербакова слушали.

Что, кстати, вполне себе "в интересах общества и государства". Потому как сейчас самое время именно ему - именно так - и именно в таком ключе.

ДОВЕСОК. Если кто не понял, о чём я. Дело в том, что шевчуковская активность - с одной стороны шумная, а с другой совершенно безвредная. И даже, при правильном её употреблении, полезная.

Проповедует он «за всё хорошее против всего плохого». «Не могу молчать, все политики людей губят, народы стравливают, все виноваты, никто не виноват, давайте все обнимемся против всех, да что же это делается-то, братцы». Пацифизм после окончания боевых действий - тоже штука нормальная, своевременная. Как и демонстративная имитация «налаживания мостов» с теми, кого только что побили. Причём именно как бы «через головы властей и политиков», и хорошо бы прилюдно обнять красивую грузиночку, обязательно на фоне осетинских каких-нибудь музыкантов, без этой детальки никак нельзя. И хорошо бы ещё много воздушных шариков.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →