И вот после этого Шевчук "как бы пропал". Ну вот не было его как темы. Стадион собрать мог, диски выпускал, а вот "мелькать" где-то - перестал. Может, я и ошибаюсь, специально не следил - но такое осчустчение осталось.
Что касается нынешней ситуации с шевчуковым острым пацифитом и синдромом кота Леопольда, то мнится мне: Шевчук вдруг "появится". Его станет больше. Вдруг все приличные люди вспомнят, что есть такой замечательный певец. Даже те, которые раньше нос воротили и только Щербакова слушали.
Что, кстати, вполне себе "в интересах общества и государства". Потому как сейчас самое время именно ему - именно так - и именно в таком ключе.
ДОВЕСОК. Если кто не понял, о чём я. Дело в том, что шевчуковская активность - с одной стороны шумная, а с другой совершенно безвредная. И даже, при правильном её употреблении, полезная.
Проповедует он «за всё хорошее против всего плохого». «Не могу молчать, все политики людей губят, народы стравливают, все виноваты, никто не виноват, давайте все обнимемся против всех, да что же это делается-то, братцы». Пацифизм после окончания боевых действий - тоже штука нормальная, своевременная. Как и демонстративная имитация «налаживания мостов» с теми, кого только что побили. Причём именно как бы «через головы властей и политиков», и хорошо бы прилюдно обнять красивую грузиночку, обязательно на фоне осетинских каких-нибудь музыкантов, без этой детальки никак нельзя. И хорошо бы ещё много воздушных шариков.
)(
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →